QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

5.12赈灾大义演到底是谁组织的?

最近关于ALAN是否应该捐款吵的火红火绿,我原来的意见是倾向于ALAN出钱好过出力,但昨天我看了这场7个小时的马拉松大汇演,觉得要组织起来这场大规模的演出实在是耗神耗力,工作量难以估计,中港台500艺人的汇集,包括一些SAM 许这些成仙归隐的也出山了,实属难得。如果这场义演是ALAN为主组织的,以他现在的年龄,不亚于开15场演唱会,我看着场上的他,一下子就心软了,觉得自己前阵子对ALAN的怨气实在是不应该。

但是,最后的答谢环节,刘德华向着全场艺人下跪,多谢他们的支持,我一下子疑惑了,这场演出到底是谁牵头的?按道理,ALAN作为会长,他作为牵头人是情理之中,但看这几个月媒体的表现,从火炬手开始到现在这次赈灾,现在的舆论趋势是把刘德华推上一个至高无上的位置,直接忽视了ALAN的存在,我开始有点看不清楚了,现在这种局面,是ALAN有意识的开始低调,还是被杯葛了?
阿伦被边缘化了!
政治术语都搬出来了
为什么一定要分得那么清楚呢。最正确的答案是香港演艺人协会。阿伦、刘德华、陈奕迅、曾志伟、成龙、陈芷青等干事都做了很多工作。在一个查小欣的采访里也说了,阿伦因为期间有2场温拿多伦多演唱会,要散去很多时间和精力,所以会由刘德华去牵头做很多事。
当然我明白很多人觉得刘太高调的心情,有时我也这么想,也希望阿伦多出来,多单独唱歌(不要那么多合唱),但是再一想我们其实已经很幸福了,阿伦现在依然是80年代的明星里最棒的呀,我们还一直有阿伦就够了。知足常乐哦
当然是刘德华啦!你没有看到最后字幕刘在谭的前面呀?或者会有一些无知歌迷会说:排名算得了什么呀!.

达明一派的<<排名不分前后左右中间(忠奸)>>
刘德华在中国影响比校长大的多. 香港演艺协会会长只是一个"官衔".以前曾志伟当过会长.
期间有2场多伦多温拿演唱会?
金眼镜不知道温拿在多伦多开演唱会呀?
原帖由 新四军 于 2008-6-2 21:50 发表
刘德华在中国影响比校长大的多. 香港演艺协会会长只是一个"官衔".以前曾志伟当过会长.

只能说完全阿伦的时代不是现在。但是始终还有辈份和自然而然的尊重在的。会长不仅是个官衔,他也需要实实在在做事的,志伟在位时时做了很多事的,也符合志伟的热心性格
他还来不来成都开演唱会啊?
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-6-2 22:41 发表

只能说完全阿伦的时代不是现在。但是始终还有辈份和自然而然的尊重在的。会长不仅是个官衔,他也需要实实在在做事的,志伟在位时时做了很多事的,也符合志伟的热心性格
刘德华在中国影响比校长大的多当然是指现在.另外香港演艺协会会长都是比较空闲的人担当的.校长一年到头又不忙.
今晚TVB『東張西望』5.12關愛馬拉松專題報道已經可以說明了些問題,全程焦點采訪中,牽頭人之一,演藝會會長譚校長可以說是全程被忽視,鏡頭和訪談全部集中在曾志偉,劉德華,成龍,鄭秀文,容祖兒,梁朝偉等人身上.譚校長只是在慰勞宴結束時.被采訪了幾句,我有沒有眼花?我見到亞倫不知是否太疲勞(其實我覺得應該是慰勞宴上飲多了),鏡頭前雙頰酒紅.言語有點不清.

TVB『東張西望』可以說是現在香港娛樂圈流行指標,這個『流行』不是指流行程度,而是TVB『東張西望』在這短短30分鐘的黃金時間,會報道最有價值的東西,顯而易見,在如今的角度,Alan已不是最有價值,至少,在這一次事後報道,在媒體角度來說他是如此的.這對近期高調呼吁籌款賑災,尤其身份是牽頭人和演藝會會長譚詠麟來說,是頗為不『陪襯』的.

為什麼說這個?其實我認同2樓老周說的"邊緣化"....如今譚詠麟在大眾心目中的形象分數,是大不如前的.這個危險的信號對譚詠麟來說,不是一次半次不受重視那麼簡單的.我曾跟一個朋友討論過,03年到07年這幾年,譚詠麟的形象一再受創,這裡有媒體輿論的故意扭曲,亦有譚詠麟自己本身的行為言論出現問題.譚校長在不能保持殿堂級人物的莊重和經典形象的同時,又沒辦法令自己的演藝事業再突破,在這不湯不水的境況中,一再受損的形象是一個危險的信號,這些情況祗會加速譚生走向26歲.現在的人,客氣點尊重點叫妳校長,不客氣的當妳老妖怪.這是實情.祗因譚生近年太多是非,誰願意跟一個是非多的人一起?而這些是非,從某個角度來看,亦有譚生自己的責任.

那些口口聲聲說亞倫低調,亞倫是為歌迷而唱,亞倫已不再需要沽名釣譽,有亞倫已經很幸福的人,請閉嘴!妳們這種罔顧客觀情況,以自己對偶像美好的主觀愿望設想出來的東西完全是一種典型的意淫.如果說大家在這里眾口紛爭最終目的是為了偶像可以更好,為了偶像可以多陪我們幾年的話,那麼請正視這些情況,不要再自欺欺人,先不要說譚詠麟不是純粹為歌迷而唱這種高尚的人,就算是,如果希望他為我們多唱幾年,也必須有市場支持這個大前提.沒有這個前提,妳們的幸福和意淫又將從何處獲得?!
原帖由 fox 于 2008-6-2 22:59 发表
今晚TVB『東張西望』5.12關愛馬拉松專題報道已經可以說明了些問題,全程焦點采訪中,牽頭人之一,演藝會會長譚校長可以說是全程被忽視,鏡頭和訪談全部集中在曾志偉,劉德華,成龍,鄭秀文,容祖兒,梁朝偉等人身上.譚校長只是 ...

很同意fox的观点!这也是我早就预料到的结果!!还有我还要对大老虎小老虎,日月精华之流说一句:你们啊!既单纯又愚蠢!!不要再自欺欺人了!醒醒吧!因为我再说一遍:校长不是一个低调的人!!也没有你们想象的那么高尚!!!他真的已经26岁了!
原帖由 rjy 于 2008-6-3 00:34 发表

很同意fox的观点!这也是我早就预料到的结果!!还有我还要对大老虎小老虎,日月精华之流说一句:你们啊!既单纯又愚蠢!!不要再自欺欺人了!醒醒吧!因为我再说一遍:校长不是一个低调的人!!也没有你们想象的那么高尚!!!他真 ...

要我怎么说你呢?阿伦捐多少钱跟你有关系吗?需要给你打申请吗?你是爱心仲裁大使吗?大家都向你有闲心去守着电视看明星焦点发现无聊的现象吗?我真的觉的你很奇怪?怪到不可理解,大家都在说问题谈看法,茶余饭后的很正常,你一上来就非死要活的指天骂地的,你似乎对这事比对工作还关心,有点过了吧,上次你既然说你嘴里有东西粗了,我也没理你,我觉得你不值的交流,但是你又在指名道姓撒野,我可不愿意了,谁愚蠢?看看你自己说的话,是正常人吗?一个明星捐款的破事,你能扭曲到心理变态,你叫骂别人有什么用啊,真急的话拉个条幅去卧轨啊?绑个雷管冲红堪啊?有空多看看正直局的领导排名,你能进那里的话,爱找哪个找哪个想收多少收多少?地震亏的没有砸到你,要不科级以上干部没有捐款给你你能闹到中央!灾区的生存问题闭口你没说过,别人的银子你计较到天上了,费寝忘食的声讨,有完没完?!我没有说过阿伦是个高尚的人,是你自己想的太过了吧,请你自重!