QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: BoBo

5.12赈灾大义演到底是谁组织的?

Maggie?嗯,同佢有傾到少少啦,不過最近好少聯絡.

我同Amy好好,有心...多謝.
敢问jojo系哪位啊?中国人民得罪了这哥们?
JOJO还是爱斗嘴, 不过还是建议装上中文输入法。
广东的朋友大可不必打一通广东方言和繁体字,打正规中文应该更方便大家交流
haha, that is me. I never know how to input chinese though, it doesn't matter, I believe a lot of them do understand.
but I have to tell you that I don't like Leslie no more.....
可惜啦。不过一直以来不都是 freedom and democracy 么? 我可是从来都未强迫你接受什么的
miss u much and I hope you have a good life

send me your recent pic should you have time, just wanna check how much you change in this couple years!
好久未见,我来这里,已经七年啦~~ miss u much too, 私人邮箱留给你传照,哈哈~

fujiying@gmail.com
这里好热闹啊!
我从来都相信从音乐看到的Alan,他做任何事,一定有他自己的理由,不需要解释!
所以都会一直支持他!
我相信虚伪的人做不出那样的音乐!