QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【图文】香港艺人录赈灾主题曲--谭咏麟换衣

http://www.sina.com.cn  2009年08月16日10:19  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谭咏麟换衣

新浪娱乐讯 关爱台湾“88水灾”,艺人联手出力。8月15日,由刘德华带头,数百名香港艺人齐聚无线电视城,录制香港版本的赈灾主题曲,在录制现场,曾志伟容祖儿张智霖谭咏麟等人表情凝重,认真为17日的筹款晚会做准备。图为谭咏麟换衣。TUNGSTAR/图
  图文:香港艺人录赈灾主题曲--数百艺人录歌http://www.sina.com.cn  2009年08月16日10:19  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

数百艺人录歌

新浪娱乐讯 关爱台湾“88水灾”,艺人联手出力。8月15日,由刘德华带头,数百名香港艺人齐聚无线电视城,录制香港版本的赈灾主题曲,在录制现场,曾志伟容祖儿张智霖谭咏麟等人表情凝重,认真为17日的筹款晚会做准备。图为数百艺人录歌。TUNGSTAR/图
天上有風雨.人間有溫暖.風雨雖無情.溫暖滿寶島.只要不放棄就有希望.用希望為台灣同胞們加油...
换衣服为什么要有人拉着呢,露点出来是没关系的啦
多福为妙,支持校长,原世界hep
看来还是有些肥,换衣服有点吃力,哈哈!
不知道有直播吗?
凤凰卫视要直播的。
忍了忍还是忍不住要八卦下,阿健那是agnes b.的T啊。。。我最喜欢的牌子。。。
香港有线台今晚也会直播的
上去上去再上点
金马影帝奖杯....啊....
金马影帝奖杯....啊....
欢喜 发表于 2009-8-17 23:28

昨天在娱乐新闻里我也看到了,忒意外了。。。