QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: BoBo

5.12赈灾大义演到底是谁组织的?

Alan was already said in the very beginning that he couldn't spend too much time on it; he was staying in Toronto from May 21 to May 26 for Wynners concerts; you guys please stop saying non-sense thing. I don't understand China fans would have this kind of views towards Alan???
geez... I can't stand the fans here no more. I'd better stay at the Hong Kong webpage.
ooh wor...
I just want to say:

1) Alan was very busy lately, he spent many days in Toronto for Wynners concert and had asked Andy Lau to be responsible for charity shows

2) Alan is not the most popular star in HK nowsaday, but he is still one of the top singers and is respected by a lot of people and singers in HK.  If he wants to get the spotlight, he could; obvioulsly he didn't say much during the show intentionally.

3)Alan didn't donate $$? come on! I believe many of you guys have been his fans for many years!  don't be silly!

That's it.
  关于华仔下跪,天涯这个话题已经顶到了2页。

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1172194.shtml

其中有一段话是这么说的:
------------------------------------
你們說劉德華真誠 ,真個屁,他只不過是在做戲.香港的傳媒對他帶頭搞賑災,事事扮大哥尤其反感.前幾日他帶領香港演藝界到四川災區,向著人民高叫:[你們辛苦了.]他以為自己是溫總.香港的傳媒對他扮晒領導人的口吻反感到不得了.人家譚詠麟,成龍不也是一樣到災區探問災民,人家身價高過劉德華百倍萬倍,都在低調的默默苦幹向災民派發物資,那像劉先生般出鋒頭.香港傳媒對劉德華的技倆早就看透了.他以前到廣州會歌迷,歌迷湊錢給他買了個金咪蛋糕送他,只是作狀跟蛋糕影了相,之後便著酒店的員工將蛋糕推到後巷,將蛋糕當{下欄]打賞酒店職員,自己一口蛋糕也沒吃.他在歌迷面前扮善良扮親民.劉德華是個怎樣的人,你們看看上述的事便可見一斑了.他今次落力賑災,大概借題發揮出鋒頭,展示個人魅力.可惜了解他的人畢竟太過了解他.
--------------------

看完这一段,我觉得做一个艺人太不容易了。高调就说是扮领袖,低调又被很多人说冷血缩骨,现在他有个新外号叫“刘十万”,说实在的,我都替他不值。一个艺人要怎么做才能让大家满意呢?这个世界上心理阴暗的人不少,就连温总理都有人说他在作秀,何况明星乎?明星做什么事情,最后都会被有些人鉴定为“炒作”。
没想到这个话题引来JOJO一把火,不过JOJO不要介意我们在这里说ALAN的是非,我觉得,能来这个论坛,就ALAN的话题发表长篇大论的,一定不会是伦黑,每个人爱护偶像的方式都不一样,如果偶像某些行为引起歌迷的不适,能说出来也是因为我们爱护他,就象ALAN当年留须和长头发,后来不也是根据歌迷的意见改回原样子吗?如果中间我们对ALAN有误会,解释一下也就过去了,我们都是追随ALAN十几二十年的老歌迷,这么多事都经历了,还有什么过不去的。
Bobo, I just don't understand, if there are other people attacking Alan, I don't really care; but you guys are real Alan fans, how can you guys keep questioning him? I went to Toronto to see Alan, and I could tell that he was very busy around for the concerts and the charity shows. I never see anyone in HK webpage to attack Alan like this, only people in mainland china keep saying such things to attack this artist or that artist;

instead of attacking artists, why can't chinese be more united and spend more time helping the need people? sorry for my overreacting and please help me to translate this into chinese. thanks.
原帖由 新四军 于 2008-6-2 22:50 发表
刘德华在中国影响比校长大的多当然是指现在.另外香港演艺协会会长都是比较空闲的人担当的.校长一年到头又不忙.

空闲的人担当,你去随便拉个拉个空闲的艺人担当看被同意接受不,没有一定的辈份和号召力、影响力可能当吗?!在香港演艺圈能当的人也没几个。当年成立协会时就是成龙阿伦志伟梅艳芳为主促成的。不要告诉我志伟是闲人,先好好了解别人再说吧,阿伦也不是闲人。
希望JOJO能理解在大陆的环境确实跟在香港的不一样。呵呵,从另一个角度说,我们都好羡慕在香港的伦迷呀。还是希望JOJO常来这里,不要因为这些争论就离开哦。
JOJO叫我翻译一下:

BOBO,我只是不理解,如果是别人攻击ALAN,我根本不会介意,但你们都是ALAN的FANS,为什么还会质问他呢?我到多伦多去看ALAN,知道他最近为了演唱会和慈善的事情很忙。我从来没有在香港的论坛上看到这样攻击ALAN的,只有在大陆,总是说类似的话来攻击这个或那个艺人。

不要攻击他人了,为什么中国人不能联合起来,用更多的时间去帮助更多有需要的人士呢?
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-6-3 09:54 发表

空闲的人担当,你去随便拉个拉个空闲的艺人担当看被同意接受不,没有一定的辈份和号召力、影响力可能当吗?!在香港演艺圈能当的人也没几个。当年成立协会时就是成龙阿伦志伟梅艳芳为主促成的。不要告诉我志伟是 ...
校长的确现在一年到头比较空闲.比当红的明星闲很多.一年是365天.如果校长现在一年到头忙.那22年前怎么忙啊?校长想忙是事实.但没什么市场想忙忙不起来.我认为如果校长很有市场请校长当演艺协会会长他不一定答应.因为没时间啊.(不要说校长现在很有市场.那是你自己欺骗你自己).
jojo 的话我很赞同,即便不是BOBO,我也会翻译的。

一个人无论你做任何事情,总有人说你不对,所以还是按照真实的意愿去做吧,至少不会后悔。
不太like老刘,感觉他太会做秀啦
校长再闲也都比你我忙!你非要说校长现在闲了下来的话,那也不是今天才闲下来的,早在90年代他就已经不是当红,就已经闲下来了好不好!照你的逻辑,那他也早就可以去干这个闲人才干的会长了!而不是直到今天才做!另外一点是你说会长是闲人才干的,就好比一家企业,你见过亲自处理琐碎之事,亲自打电话召集人,亲自写发言稿的董事长或总经理吗?做会长其实不需要很多时间,但是自从阿伦接过来之后发生了太多意外之事,所以才会有很多需要处理需要忙需要解决的事,而志伟也履行了其承诺的帮忙和名誉会长能做之事,副会长也都在恰逢阿伦要去多伦多工作的情况下很好地接下了牵头任务。大家都应不计较地各尽所能。(跑了一下题)

回复 18F 的帖子

jojo 個人空間 發短消息 加為好友 當前離線 18F 大 中 小 發表于 2008-6-3 04:44  只看該作者

he~he...好多嘢大家心照得啦,畫公仔唔駛畫出腸
原帖由 日月精华 于 2008-6-3 01:35 发表

要我怎么说你呢?阿伦捐多少钱跟你有关系吗?需要给你打申请吗?你是爱心仲裁大使吗?大家都向你有闲心去守着电视看明星焦点发现无聊的现象吗?我真的觉的你很奇怪?怪到不可理解,大家都在说问题谈看法,茶余 ...
日月精华先生小姐:我看您现在是比谁都猴急啊!别怪别人骂你,因为您这张嘴也是够毒的!!首先我告诉您本人是一位职业的股票投资人!外面还有一家自己开的广告公司!我每天的工作要比您忙的多!!所以我每天都是很晚到论坛来发贴子!其次,这次灾难本人向灾区捐的款数是您的数倍之多!可我从来没有象您那样捐了点钱就满世界在论坛里说!第三, 十八年前我唱着校长的歌拿了上海第一届粤语歌曲大奖赛的季军!所以我对校长的爱一点都不比您少!正因为太爱他而对他这次因为失败的作为而引起在公众的负面影响而感到焦急!!我是个直脾气!可能表达方式有些过激!有伤害到您或别人,请多原谅!!好了,这个话题我也不想再说了!到此为止!!或许我们的阿伦真的已经26岁了!虽然很残酷!但我们每个伦迷都要面对!!最后祝您和论坛里的各位朋友都身体健康!心想事成!  白白!!