QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

随笔

早上开车上班的路上,打开LOVE RADIO频率,一首熟悉的曲调缓缓响起---半梦半醒.心里顿时一阵兴奋.不知道为什么,或许是现在电台里播ALAN的歌机会不是太多的缘故,每一次听到有ALAN的歌响起,总会有阵莫名的兴奋.而且比在家里听唱片的感觉更好,尤其在早上刚起床的时候听到他歌,很有提神的作用.
所以我特别中意LOVE RADIO的节目,因为这里的老歌特别多.更让我中意的是,它的片头曲就是温拿的"L-O-V-E",所以几乎一直可以听到ALAN的声音.
就为了这个,它几乎成了我的指定广播频率.听着ALAN的歌,无论车开到哪里都不会觉得累,因为好歌相伴,一切都很美好
上个月遇到了一位80后Alan的歌迷,我们总结了一下,在困境中听Alan的歌,有一种催人奋进的作用;在浮躁的时候听Alan的歌,有一种让人平静从容的作用!
听Alan的歌,就好像是在听他对自己说话,总是有一种很温暖的感觉!
是不是这就是一种很幸福的感觉啊!
原帖由 Alanma622 于 2007-6-25 10:59 发表
上个月遇到了一位80后Alan的歌迷,我们总结了一下,在困境中听Alan的歌,有一种催人奋进的作用;在浮躁的时候听Alan的歌,有一种让人平静从容的作用!
听Alan的歌,就好像是在听他对自己说话,总是有一种很温暖 ...

记得有朋友曾经问过:人生最大的享受是什么。我回答说是听谭咏麟的歌。还让他们取笑,其实他们又怎么会懂那种感觉。
原帖由 缪缪 于 2007-6-25 17:35 发表

记得有朋友曾经问过:人生最大的享受是什么。我回答说是听谭咏麟的歌。还让他们取笑,其实他们又怎么会懂那种感觉。

原帖由 缪缪 于 2007-6-25 17:35 发表

同感同感.....
我每次听ALAN的歌都会起鸡皮,不是讨厌,而是心灵共鸣.全身有种振奋.这生认定ALAN了
原帖由 我爱大自然 于 2007-6-25 10:37 发表
早上开车上班的路上,打开LOVE RADIO频率,一首熟悉的曲调缓缓响起---半梦半醒.心里顿时一阵兴奋.不知道为什么,或许是现在电台里播ALAN的歌机会不是太多的缘故,每一次听到有ALAN的歌响起,总会有阵莫名的兴奋.而且 ...

我开车偶尔才听电台节目的~
巧了,今天意外地也打开了LOVE RADIO频率,听到片头的L-O-V-E也有种莫名的亲切
看大家的帖子就很开心
原帖由 校长的好学生 于 2007-6-30 09:02 发表
看大家的帖子就很开心

想到,听到,看到关于校长的一切都开心。

昨天又梦见他了,还有好多的同学。所以今天心情特别好。
今年ALAN的生日会定好时间了吗,看来我得想办法去办通行证了。
有些商场还是会放ALAN的歌的
每次听到都很兴奋!!!