QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

21日聚会随笔!

<>21号和老婆一起去参加聚会,临走想起没带运动服,想起来单位好象发过一套,结果到单位一看,是长袖的,晕倒!想着路上再买,可是一路都没找到!结果为了这还迟到半小时,赶到钱柜已11点半。进门看到一群人,有人迎上来说:肯定是老周吧,猜猜我是谁?原来是假如,不好意思当时猜错了,因为假如比照片上年轻!然后和阿飞、亦秋、susanhu、BBT、JZY、水水等等一一打了招呼。看到susanhu忍不住叫了句:胡姐,后来一想不对呀,我比她大,又改胡妹,也有点别扭,干脆叫susan吧。这时听到张国强(绿和蓝)在唱阿伦的歌,初听以为是原音呢,真的唱功不错呀。后来听假如老弟唱,假如老弟底气很足,唱阿伦的快歌很劲,佩服。基本上都是阿伦的歌,后来一位全身红的朋友唱了一首哥哥的红,果然红得很。其间一位朋友SHOW了段女声颇有新意。</P>
<>然后和阿飞聊了会,阿飞果然是位帅哥,性格很开朗,我说那次去杭州真的太遗憾,因为上论坛没两天,所以不熟悉,我们还看到一帮伦迷穿着定制的T在黄龙体育馆外,没打个招呼真是错过了呀。阿飞说还有机会,我想也是!</P>
<>看海晚到,吃面时他的代表曲“一首歌,一个故事”响起,正当他站起想唱时,忽然有人切歌,于是大家说吃饱再唱吧。开始看海可能精神状态还未调节最好,我老婆说唱得不如挂在网上的那么象阿伦。但后来唱开后果然十分动听,和张国强有得一拼,果然是论坛歌王。席间我提议susanhu来一首青春梦,可惜水水没点,遗憾!噢,有件事忘了交待,中途进来一位胖哥,竟然是我和我老婆去杭州看完左麟右李演唱会回来火车上坐在我们对面的人。他大概已经不记得我们了,但我们印象很深,因为他的一个同伴带了一大堆演唱会现场发的荧光棒。</P>

<>(K歌部分)后面还有足球场部分和晚饭部分待续。</P>
<>老周果然够劲,报道的有滋有味,等待后面的精彩.顺便提一下:我就是那个传说中很红的人,呵呵,认识你很高兴,不过聚会的时候没好好聊,遗憾中...</P>
<>噢,不好意思,</P><>现在知道了,</P><>以后机会很多呀!</P>
<>写得好,待续~~~~~~~~~</P>
其实我点了青春梦了,不过因为前面的歌曲实在是太多了,都排了3页了,所以没有轮上我们就去T球了,哈哈!!
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-8-25 16:27:12的发言:</B>
其实我点了青春梦了,不过因为前面的歌曲实在是太多了,都排了3页了,所以没有轮上我们就去T球了,哈哈!!

还好没等到, 否则真要丑大啦
老周, 你第一次叫我"胡姐", 偶可是当头一楞哦
<>每次聚会都非常的开心!认识了很多有共同爱好的新朋友!又能和老朋友见面!</P>
以后唱一天