QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

"前几天随笔"--------(代微笑革命发)

前几天,我和一个朋友在聊天.感叹到:25岁以前,感觉身边所有交往的人都比自己年纪大.上海话叫做自己是”小棺材”.<p></p></P>
一过26岁,回头间猛然发觉自己成了”老邦瓜”.身边的人都比自己年轻.<p></p></P>
也许25岁真的是一个分界点,怪不得,Alan一大把年纪也老是要冒充自己是年年25了.<p></p></P>
<p></p></P>
以前,老是装成熟,天天听着alan的情歌,好像真的自己是个忧郁王子一样,妈妈老是讲我老气横秋的就怕别人把自己当小孩对待.<p></p></P>
现在,做父亲的人了,却要扮自己年轻,与时俱进的听着Jay,SHE的歌.就怕被人家讲落伍一样.<p></p></P>
想买个手机,刚选中一个6108的手写屏,路边一个小姑娘不经意的一句:弱智!用手写短消息,狼狈的马上去换了个手机. <p></p></P>
以前,一直喜欢的季节是秋天,也许是那首爱在深秋对自己的影响实在是太大.写一点东西也喜欢一种浪漫的风格.比如:冬天的雨,迷住了我的眼睛,远处的景色就像毕加索的画一样.<p></p></P>
而今,更喜欢的春天,万物苏醒的样子.刚刚发觉原来年青原来是那么可爱.年轻就应该是无知,轻浮,莽撞的时代.<p></p></P>
珍惜你现在的年青,珍惜的将珍惜到永远.<p></p></P>
<p></p></P>
<p></p></P>
<p></p></P>
<p></p></P>                                 微笑革命写于7月23日的T719班车上
如果对年轻有这样深的体会的话,那么恭喜你了-------你已经不再年轻!
微笑革命呢?好久没见他了~~~~~
谁都有年轻的时候,谁都会老,不必羡慕,也不必叹息,快乐每一天,就象阿伦,这是最重要的!
<>死 並 不可怕</P><>可怕是怕死</P>
阳阳他爹你怎么这么老了,还这么多愁善感啊!还好我还有一个多月的时间可以冒充25岁!值得庆幸啊!!!
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-7-23 22:48:05的发言:</B>
谁都有年轻的时候,谁都会老,不必羡慕,也不必叹息,快乐每一天,就象阿伦,这是最重要的!

YES!!!!!!!!
南京到上海还是上海到南京啊?我24周岁刚过完哦,本周一。现在是不是刚好25啊。。
生而何欢,死而何惧!!!!!!!!!!
我倒真想快点25岁,现在什么事都没办法自己做主~惨~
他老婆刚刚生好小孩!他做爸爸了!!!