QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【随笔 +原创】爱你2009于江阴

夜,已是11点半了,窗外着实更深露重,屋内轻轻伦歌娉婷。在这样的气氛中,我才能确确实实地感受到自己的心,尤其是在江阴这块人生地不熟的异乡。
    我想我的适应能力一定不强,否则为什么在此都 四个多月了,除了超市我没有逛过一次街?为什么在这四个月的时间里,我没有结交一个知心的朋友?为什么在次四个月的时间里,我一到周末就往上海逃?因为,我是这里的陌生人。在这漫长的四个月里,只有阿伦的歌,每天都让我感动。也只有阿伦的歌,让我感觉到我自己的存在。如同每晚必等老公的电话一样,听阿伦的歌才能入睡便是我睡觉前的仪式之一。
    在江阴,没有亲情,没有爱。只有老公的支持鼓励,和阿伦的歌,让我撑到了现在,并将支持着我撑到可以离开的一天。爱你,2009于江阴!
很能体会你写文章时的感受!
你就要像颗种子一样,无论丢到什么地方都要能生根发芽~
贵公司也许就是在考验你的适应能力。

估计小开同学在江阴再锻炼一些日子,可以调回上海做部门经理的
到时候小开总监大笔一挥,给阿拉来点免费试住体验房住住!哈哈哈
到时候小开总监大笔一挥,给阿拉来点免费试住体验房住住!哈哈哈
擦肩而过 发表于 2009-12-1 20:01

这个靠谱
小开同学,每次我经过浦东巴春,都会想起你
这种漂着的感觉我也在体会着~~
摊主要是常漂在香港会有啥感觉呢
在江阴,最郁闷的一件事情就是洗澡。每天的洗澡都是一件折磨。