QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

只有你的微笑与众不同

我出生在一个飘雪的日子,所以爱极了雪,而你又不经意间在另一个飘雪的季节带着你那明亮干净的笑容走进了我的世界,融化了雪,也融化了我。从不曾见过这样的微笑,整个世界突然变得宽阔。自从你出现在我的世界中,我的心里多了一种特别的温柔,总盼望着下雪,因为每一片雪花上都有你的笑脸。你的微笑溶在我的天空中,包容了整个世界,也包容了我。当人们都在为你那迷人的声线所折服时,我却沉沦在你的微笑里,在我看来你的笑与你那精美绝伦的歌声一样是绝无仅有。有种东西是要经过时间的历练与沉淀,在长期的岁月与黑白转换间,蜕变成一种精诚,这就是完美。从不相信这个世界有完美的人,直到你在歌声中带着那纯真、无邪、明亮的笑容向我走来时........................
我愛afing愛到發 该用户已被删除
半梦半醒之间,我们越过时空相见^^
喜欢阿伦的笑!
<>世上真的还有这么吸引人的男子!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>只有一个:谭咏麟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
alan的笑容真的是与众不同的
原帖由 涛声如歌 于 2005-4-1 20:36 发表
<>世上真的还有这么吸引人的男子!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>只有一个:谭咏麟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

仅此一个谭咏麟
孤前绝后的
旷世难寻的