QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: earld

大家来谈谈你的第一次

<p>我是小学四年级听了难舍难分专辑,就一发不可的喜欢上了阿伦!</p>

半梦半醒

我是在一生中最爱这首歌开始喜欢听阿伦的歌
初中,<水中花> 开始
总觉得喜欢Alan的歌迷在性格方面的很多地方都是非常相像的,好像很多人都是后知后觉,但全部都是一旦喜欢就不轻易改变的那种……
我是在很偶然的时候,喜欢上Alan的。
初中二年级的时候,Alan来大陆参加央视的春晚,双排扣深黄色中长西装,在变幻的灯光中深情演绎着《水中花》,可是不知为何,我偏偏是在一个下午,观看重播的时候才喜欢上Alan的;接着2个月后的一天,在商场的彩电专柜,大屏幕在播放他的《难舍难分》的MTV,我看了一遍又一遍,就发现自己走不动了,然后就开始疯狂的收集他的一切东西,一直到今天,也许少了当初的疯狂,但这种默默地根深蒂固的扎在心里的感觉却更加的深刻!
从听披者羊皮的狼开始喜欢
呵呵~我从小就开始听他的歌了~因为我哥哥是他的超级歌迷。他的每张碟都有。也许是喜欢从小就听他歌吧,所以就对他有种亲切感。然后到小学六年级的时候,开始进入青春期,更是对他开始了一种喜欢的感觉。每天都听他的碟看他的演唱会,更因为看到那些女歌迷有幸在演唱会上能与他亲近而羡慕得不得了,还妒忌。呵呵~他年轻时真的蛮帅哦~

第一次

1990年的晚会   第一次 有个忧郁的男人在那样的节日   真的是一首悲伤的歌  水中花    迷恋上的  永远也忘不了那眼神  那声音 就象在耳边  恍惚在昨天

讲讲我党经历吧.
记得那是小学五年的时候,偶在同学的歌词本上见过一"歌坛天皇:谭咏麟"的称谓.当时,确实不知其人是谁.
之后,就是迷迷糊糊的初中,当时的<水中花><朋友>之类的歌曲也并没有受打动.接着就是高中三年级的时候,偶有一次逃课拿了死党的一个小随身听就到学校的三级台阶上背英语单词,一边听一边看,当时只知道是ALAN TAM 谭咏麟.看累了就专心听歌.一次,两次,一便,两便,久而久之就喜欢上他了.
之后,一直大学到现在也没有放弃.
阿伦!爱你到永远!!!
时 间:   1991年
专辑:   难舍难分
地点:   舅舅家
人物:   我和ahui
我喜欢上阿伦时才初二,唉,现在想起来,好久咯哦
什么啊,不明白哦
愿阿伦千载不变!
听校长的歌已接近二十年,好高兴能和大家细说对阿伦的点滴,确实校长魅力深刻感染着我们那一代听他歌长大的人.
广东地区比较先接近粤语流行曲,我十几岁时,就在街上听过"雨夜的浪漫","爱情陷井",但因年龄小,那时对校长很模糊,直到八九年,在深圳宝安新华书店见到CD唱片,写着天皇巨星谭咏麟,才吸引我眼球,应当说是[[水中花]],令我迷上谭校长.