QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: flora

《财神到》北京宣传 欢迎歌迷报名 座位有限先到先得

右边的可爱一些.....个人偏好这个.
可以把"永远都是金的"中的"金"突出一下做成金黄色的,或是字体稍大一些吗?
所有的字体,尤其是他的名字,要不要做成繁体字的?
开完会回来啦。。

已经跟供货商讲了,文字做不了颜色,但是可以改大,然后全部文字都改成繁体。

另外Flora的建议是底座打上日期,我问过是可以的。是只打“2010年1月”,还是“2010年1月 北京”?
改好的:

下面梯形的是底座上的文字。

要注意的是因为是在水晶奖杯上激光刻字,所有设计稿上黑色的文字、图形部分在实际的奖杯上都是磨砂效果,所以那个“金”实际出来应该没有这么糊。。。但因为繁体字的“远”笔划太多,刻出来会糊掉,所以这个字就不改繁体了。

其他的字,除了“譚”和“詠”,其他字繁、简体是一样的,也没啥好改。。。。
亲爱的们,如果晚上8点前没有进一步意见、建议的话偶就跟他们确认了哈!
回复 63# travelpiglet

辛苦了.谢谢!
回复 63# travelpiglet

极好,辛苦,辛苦。
怎么没有人回话呢?还有位置吗?我也想去!
“金”字不太清楚
我有些18年前的杂志和旧报纸,不知能不能用上。报纸中还有他“出演黄飞鸿的剧照”
回复 68# elaine_tan

这个图比较小,实际做出来不会这么模糊,而且黑色的部分是磨砂的,不会看起来这么糊。。。
回复 68# elaine_tan

又探讨了下,“金”字换了个清楚点的字体:

好多了哈?就这么做啦。。。。
回小安,houye,不辛苦哈,我玩儿得好开心的。。。。
回复 67# lvtingtingalan

这次可能真的不行了,名额很有限,主办方那边对人数的控制也很严格。。。。
有必要成立一个北京歌迷板块,版主由flora担当。。。
回复 70# travelpiglet

的确是好多了,辛苦辛苦
回复 73# 风中劲草

支持啊!其实她一直在做阿伦和歌迷之间的桥梁。