QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: flora

《财神到》北京宣传 欢迎歌迷报名 座位有限先到先得

谢谢flora !
奖杯上写“好歌恒久远,一曲永流传”
或者写“一曲天成万古新,繁华落尽见真醇”

很好的句子。。。不过因为是电影首映的活动,那个奖杯还是要跟电影有关比较合适。。。

或者有书法好的同学把这几句写一幅裱起来送给他?
我现在不知道该送什么礼物,大家觉得如果我把阿伦的唱片从79年09年背给他听,算是礼物吗?
D级爱情 发表于 2010-1-29 09:26

这个"礼物"好啊!!!
FLORA 你看这个礼物好吗,我把他的唱片都背一遍!
回复 49# D级爱情

因为要配合送奖座,你的台词会很多,所以你可不可以把你想说的"心声"部分,整理一下写出来?

现在我还在找当年金马奖的视频,配合一下效果可能更好些.
FLORA,我没太明白什么意思?我的台词会很多?不是只给一点时间提问吗?你的意思是我把对阿伦说的话写成信是吗,然后给阿伦,让他回去看?
我打个草稿吧

阿伦您好,我叫朱强,是一个听您歌20年的超级歌迷,当年一首难舍难分彻底的让我成为您的忠实歌迷,爱的根源,雾之恋,半梦半醒 一生最爱等一首首经典的歌曲伴随我成长,当年由于中考,我特别没有自信,自从听了您的创造命运后,就特别的有自信,最后我考了全学校的第一名,我知道是您在帮我,这么多年了,无论是烈日炎炎的夏天,还是冰天雪地的冬季,北京的各个音像店都留下了我的足迹,当年因为没钱买您的港版唱片,我可以驻足在音像店半天不肯离去,为了买您的磁带,我当时都积攒了一个月的零花钱买一盘磁带.岁月无声消失,我转眼也到了30岁,如果说当年听您的歌曲,买您的唱片还是抱着一种崇拜的心情去听去买,那么现在买您的唱片,就好象陪伴我多年的老朋友在给我讲述多年的经历,这种感觉更贴心,我想无论网络多么发达,听歌多么方便,我仍旧会一如既往的买您的唱片,永远在背后默默支持您.新年快到了,我也没有什么好的礼物送给您,那我今天就把您从79年到09年的所有国语和粤语唱片背一下吧,就算是我给您的新年礼物.祝您永远开心,永远25岁!
FLORA :
如果方便的话把你的联系电话告诉朱强吧。你们电话交流也许会节省时间。他比较腼腆,而且心中积聚了20年对阿伦的复杂情感,一时不知该怎样说。
私下里朱强跟我提了几个方案,我都没支持,我觉得这更增加了他的压力!说实话你对主办方、阿伦都比较了解,朱强跟你的交流也许会对宣传的成功更有益处
奖杯上写:

------------------
永远都是金的
最佳男主角
谭咏麟
----------------

好不好?
travelpiglet 发表于 2010-1-29 09:08

好呀好呀~~~校长喜欢这调调,嘻嘻~~~“我们永远的最金的男主角”。。。可惜偶去不了见证这又一“历史性”的时刻~~ 丝丝记得拍点片片回来。。
我们永远的最金的男主角---谐音----我们永远的最甘的男主角,懂广东话的会明白,是个不错的效果~~
回复 54# liann

我会尽量多拍啦!深圳的同学们也可以一起送他个什么啊。。。。
设计图要两点之前才能拿到。。。对供货商无语啊。。。不过大家放心啦不会耽误周日用的。。。
回复 51# D级爱情

朱强,我下午有几个会,怕不能跟你细说,小安稍后会跟你联系,她会跟先说一下,稍后我们再一起确定细节。谢谢。
囧。。。还在等设计。。。
终于来了,真不明白为什么要这么慢,我自己画都早就搞定了。。。。

我最迟晚上8点跟供货商定稿,字体还是可以改的,大家给意见哈。。。

我我我开会去了。。。。