QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: flora

《财神到》北京宣传 欢迎歌迷报名 座位有限先到先得

我在问她了,但是文字还是要我们来定吧。。。
不行在论坛上发个帖子,怎么样
我跟主办方说了,她那边都没问题,就这么办吧。
朱强同学,请你一定要好好准备,重任就交给你啦!
辛苦猪猪今晚把设计发上来,让大家给给意见。

关于奖杯上的文字内容
有什么办法把“金的”字样加上?
永远的,金的,最佳男主角?
来来,大家brainstorm一下,加油!!
啊。谢谢啊,我真的要好好想想和阿伦说什么!
设计预计明天中午能发上来,问过供应商,咱们明天下午定稿的话,制作时间上没有问题的。
还有位置吗?
带上我一个吕婷婷13810079331
回复 33# flora

“假如我是金的。。。果然我是金的”
送一个镀金的“金马奖”奖杯给校长吧~~
2006年我送了一个1:1的“大力神”杯给校长
丝儿加油~~!!
回复 33# flora

flora:我叫孙平,朱强帮我报的名字,同时朱强同学还帮忙报了马朝刚、曹娟的名字,但是我没收到参与活动的短信?到场的名单中除了朱强以外有没有我、马朝刚、曹娟?我当时在地铁里不能上网,收到《财神到》北京宣传的消息后让朱强代替我报的名字。
我准备了阿伦的一些剪报,不知能不能在首映上拿出来晒晒?
阿伦的精神影响了几代人,那是一种全力以赴的入世精神,同时他又拥有豁达超然的出世情怀;在纷繁的娱乐圈,要拥有这样的心态,不光需要实力,还需要智慧和胸襟。对于这样的歌者,我们唯有珍惜!
奖杯上写:

------------------
永远都是金的
最佳男主角
谭咏麟
----------------

好不好?

别担心啦,有你们的。。flora发的站内消息通知,因为朱强同学那个跟贴里没有写你们的ID,所以也不知道要发给谁,就要麻烦朱强同学转达啦。。。
我现在不知道该送什么礼物,大家觉得如果我把阿伦的唱片从79年09年背给他听,算是礼物吗?
谢谢flora !
奖杯上写“好歌恒久远,一曲永流传”
或者写“一曲天成万古新,繁华落尽见真醇”