QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: flora

《财神到》北京宣传 欢迎歌迷报名 座位有限先到先得

flora :阿伦和歌迷的互动环节可以让歌迷说几句话吗?我知道论坛里大多是忠实的伦迷,但朱强是我见到的伦迷中最忠实的一个!他清楚的记得阿伦每张唱片的发行年代,他会因为阿伦的一句鼓励而勇夺中考第一名,他曾在学生时代驻足于阿伦磁带前久久不愿离去……还有很多是我不知道的,但我知道阿伦的歌声已经融入了他的生命,每次见阿伦他都想对阿伦说几句话,可是一直没有机会。上次在鲁豫有约的现场所有的黑胶碟都是朱强带的,他为了那次短暂而美好的见面而怅然了好久。我希望这次能让朱强跟阿伦说几句话,否则这种单边的神交太过残忍(对朱强而言),我想朱强这次一定为阿伦准备了特殊的礼物,这次如果能有机会让歌迷说句话,能不能让朱强说几句呢?
                                  强力支持!顶
我报两个,DINHAN1 1368369317
还有一个朋友是假如,他手机在修,但是肯定会去
建议安排活动:财神送抱抱。。。。
同意travelpiglet的建议
名额已满,报名到此为止。谢谢大家,请到时准时出席。

D级爱情+
houye1881
喜爱
喜爱+
燕子阿霞
dinhanno1
假如
OLIVE
小安
猪猪
yola

以上各位请查收论坛短信息。时间地点已发送给大家。

corona 请留下联系方式。
OK,已收到消息,多谢
幸福的人们!
刚刚收到消息,伦迷统一进场的时间可能会提前到三点,请大家做好准备,确定后我会提早通知大家。

主办方也同意了朱强同学希望向阿伦表达心声的请求,到时会请你上台对阿伦讲话,请准备一下。

他们还特意提到,上次吴尊在台湾宣传的时候,影迷送了他一尊玻璃奖座,影迷会在当地一直都有做慈善,奖座好像也是跟这个有关的。
所以如果大家什么好的点子,而且还来得及准备的,比如送一件有特别意义的东西,顺带引出某个故事,大家可以设计一下。相信这将有助于给现场的记者提供多样的报道角度。
抛砖:弄个“金马奖座”啥啥的。。。
可不可以做一个“生命中永远的最佳男主角”奖,主持人说知道你不再领奖,但是这个奖是fans颁给你的,然后朱强同学代表大家颁奖,然后发言。或者先发言,后颁奖。。。

奖座的话可以到外面做礼品的地方选个现成玻璃的然后激光刻字。

会不会太肉麻?
我想朱强同学最后再加上一句:“虽然这个奖不是什么真正的金马奖但是阿伦你在我们FANS的心目中永远都是
“金”的。
真想去,可惜要回家过年
可不给校长做一个《永远25岁,青春又活力》奖,大家都上来出个点子嘛!合计下时间有限。
如果确定给奖座的话,大家看看这个样子的可不可以。。。字样都可以改,我先跟掌柜探讨下时间。。。

http://item.taobao.com/auction/i ... 4fc7881ad322158.htm
制作大概需要两天,所以今天要定下来哦。。。
回复 29# travelpiglet

travelpigiet你跟flora沟通下嘛,问主办方看行不行。