QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

《财神到》北京宣传 欢迎歌迷报名 座位有限先到先得

各位,

今日接到主办方通知,《财神到》将于1月31日在北京进行宣传。届时现场出记者席外还计划安排100个影迷座位,因为共有五位主演,主办方为了公平起见,分配给阿伦歌迷的也只有20-30个名额。尽管向主办方再三争取,但他们仍坚持不能超过人数。

所以只好在此通知大家,先到先得。也希望向我报名的同学不要临阵缺席,以免浪费宝贵的名额。

如果大家有特别的礼物要送,或者对于活动的设计有什么创意,请尽快告诉我,主办方愿意为歌迷提供一些互动的机会。

另外,现场将安排全程录影,希望出镜的同学们打扮一下,不希望出镜的同学到时候记得躲闪。

请报名参加的同学在论坛留言给我,谢谢。
在离北京千里之外的浙江啊
在哪个影院啊?
赶紧报一个先
还有我还有我。。。。
我要报名 朱强 13811007033
还有 孙平13488656919
     曹娟 13581756702
     马朝刚13552109409
报名哦
报名:余勇,13621286318
我离北京最近,我要去带我一个吧,热切期待中。。。。。。
我也报一个

刘杨     13801262406
要去   上次鲁豫有约没去已经很遗憾了   报名   马宁:13520879810
                                                                    李影:15010170568
8楼请留联系方式给我。

其他同学的报名我已记下,稍后通知时间地点。谢谢。
吴艳霞13832291759
flora :阿伦和歌迷的互动环节可以让歌迷说几句话吗?我知道论坛里大多是忠实的伦迷,但朱强是我见到的伦迷中最忠实的一个!他清楚的记得阿伦每张唱片的发行年代,他会因为阿伦的一句鼓励而勇夺中考第一名,他曾在学生时代驻足于阿伦磁带前久久不愿离去……还有很多是我不知道的,但我知道阿伦的歌声已经融入了他的生命,每次见阿伦他都想对阿伦说几句话,可是一直没有机会。上次在鲁豫有约的现场所有的黑胶碟都是朱强带的,他为了那次短暂而美好的见面而怅然了好久。我希望这次能让朱强跟阿伦说几句话,否则这种单边的神交太过残忍(对朱强而言),我想朱强这次一定为阿伦准备了特殊的礼物,这次如果能有机会让歌迷说句话,能不能让朱强说几句呢?

支持!!!
报名啦。