QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【原创及灌水】饿

本丫头自打结婚后,食、住、行三事皆由老公安排。昨天,老公说有应酬,推不掉的,就把我“抛弃”了。没了老公的管理,我一下子就没了方向,晚饭就成了首要的问题了。在地铁里,我的心里就不停地盘算,到底到哪里解决我的晚饭问题呢?看着路牌,终于下定决心,到了中山公园再说吧。
    本来以为,中山公园非常繁华,应该有很多的选择。但是,到了之后,陡然间觉得,选择太多于我,并非是件好事。心想平时老公喜欢吃中式的,乘今天他不在,换个西式的吧,于是我就选择了一家叫 “X龙”的港式茶餐厅。茶餐厅的生意很好,不过我一个人,不用等就直接坐到了位置。浏览了一眼菜单,,于是就点了一份西式的套餐“黑椒牛排+三明治+双蛋+奶茶”。
    点完餐,我坐在椅子上,放松地欣赏店堂里播放的音乐,想着一个人回家如何打发这三个小时。正想着,我的晚餐上来了。我呆了,因为这儿的“黑椒牛排+三明治+双蛋+奶茶”和我想象中的完全不同。所谓的“黑椒牛排”长得非常单薄,大家有没有看过麦当劳里双层芝士汉堡里的牛肉?它的四分之一就是我的这块“黑椒牛排”了;两片三明治加起来都没有我的手掌大;蛋倒是蛋,但感觉不是鸡蛋是鸽蛋;奶茶满满的,只是杯子太精致了,就好像是Sindy 娃娃的玩具一样。没过1分钟,“牛排”就被我吞进了肚子,三明治一口一个,双蛋塞了牙缝,奶茶在餐后直接倒入了胃里。可是,大家别误会哦,我真的很淑女,并没有风卷残云的样子啊!
    吃完了我的晚餐,我感觉就象完全没吃一样,还是很饿。终于明白了,为什么平时在老公讲起他历任骨瘦如柴的女友后,我发誓要减肥时,他总是坏坏得笑着,然后摇摇头。现在终于明白了,人家的饭量对我,就如同没有吃过一样。也终于明白了,老公说看我吃饭的样子,他就很高兴。因为饿着肚子的感觉,会把你变得异常忧郁。
    突然之间,我非常想念家门口的麻辣烫,哪怕是素菜。于是,在一顿美味的套餐之后,我向着家门口的麻辣烫进军了。
呵呵
看来你蛮能吃的
黑椒牛排+三明治+双蛋+奶茶
厉害滴!
哈,我每次要单独出去混,都帮老婆准备好口粮的
厲害,可以跟倫拼分上下了,想知道進軍家門口的麻辣燙又多少啊?
不是我能吃,真的是那个量超级少的。

冤枉啊!
原帖由 小开聪聪 于 2009-4-9 11:17 发表
本丫头自打结婚后,食、住、行三事皆由老公安排。昨天,老公说有应酬,推不掉的,就把我“抛弃”了。没了老公的管理,我一下子就没了方向,晚饭就成了首要的问题了。在地铁里,我的心里就不停地盘算,到底到哪里解决 ...

小开同学婚后的幸福生活
情场得意,职场失意,不谈了.
好吃是福 我也很贪食。上个星期单位放假,嘿嘿。。。我居然去吃了两次自助餐
现在的职场都不容易
原帖由 Ally 于 2009-4-13 09:27 发表
好吃是福 我也很贪食。上个星期单位放假,嘿嘿。。。我居然去吃了两次自助餐

我可能已经十年没有吃自助餐了,下次邀我一同自助吧~~
原帖由 风中劲草 于 2009-4-13 19:35 发表

带侬去应该蛮个算额
原帖由 风中劲草 于 2009-4-13 19:35 发表

带侬去应该蛮个算额
幸福呀幸福