QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 滔滔千里心

看看我们身外人对ALAN五花八门的评论!

08版的爱的根源与06年12月alan听在一个档次上.
尽管校长现在歌唱的一般.新唱片我还是买的.但立即送给别人听.由别人去评价.别人会说听不出80年代浓浓的谭味了.
我不认为在一个档次上,差很多,重编曲上就差很多
现在要说的关键是校长90年代的歌远不如校长80年代的歌.老了.尤其是84-88与96-99年.
老虎伍滋,真心奉劝你一句,追星亦好,研究明星亦好,一定要尊重历史,

你不懂历史,没了解历史的沉淀成果,注定你要吃亏的,

就好象台堵分子说钓鱼台是日本的,太愚蠢吧.(你就是这一类人了)

不是你嫩就可以犯错,错了不紧,但是你要虚心.
原帖由 19521971 于 2008-10-21 22:48 发表
老虎伍滋,真心奉劝你一句,追星亦好,研究明星亦好,一定要尊重历史,

你不懂历史,没了解历史的沉淀成果,注定你要吃亏的,

就好象台堵分子说钓鱼台是日本的,太愚蠢吧.(你就是这一类人了)

不是你嫩就可以犯错,错了 ...
别要把话题转移到其它去,也不要老是追着一个人不放,放开自己一D,心平气和而略带点激动来讨论及关于ALAN的。
原帖由 新四军 于 2008-10-21 22:48 发表
现在要说的关键是校长90年代的歌远不如校长80年代的歌.老了.尤其是84-88与96-99年.

不要和她再抖了,她不懂什么叫历史渊源,只能说是个半路出家的小伦迷

此人不虚心,爱面子,胡乱一通.

阿伦什么时候出道,什么时候红极一时都不知.
林子大了.什么鸟都有.老虎之流的观点是站不住脚了.
原帖由 刘滔 于 2008-10-21 22:52 发表
别要把话题转移到其它去,也不要老是追着一个人不放,放开自己一D,心平气和而略带点激动来讨论及关于ALAN的。

论坛啊,你们所谓老资格了,发表言论都这么难(金口难开吗?)

这不是只向一人,是你们不发表而已.难得热闹,又说什么心平气和,表里不如一.
你懂历史,你不就懂人生攻击嘛
啊啊啊    啊 啊    我 飘过   没感觉
原帖由 新四军 于 2008-10-21 22:48 发表

你这样说我不会去反驳,现在的问题是我说他后期也有好歌,也有我喜欢的歌遭到你们的狂轰滥炸,我也说过总体上没得比,但后期也有好歌的话。是你们一部分人就不允许我说后期有我喜欢的歌!到底是谁偏激!
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-21 22:58 发表
你懂历史,你不就懂人生攻击嘛
人生攻击是不对的.但原因是你太无知了.
中场休息,怎么没一个连接一首经典让大家一起分享呢?

我现在正欣赏专辑"再见吧!浪漫"好听极了,

这度门 这度墙 与我俩曾渡过晚上
今天这空屋里 空空中央 尘伴我坐地上
你为何 我为何 会碰上 然后变这样
当天你 当天我 心窝中央 曾亦载满幻想

我厌透天天晚上
我也似在悼念
每晚也再献上
一枝鲜花 一串创伤

浪漫已死!浪漫已死!
但是我总觉见着你!
我已葬了以往
怎么都会这样?

浪漫已死!浪漫已死!
但是我总觉见着你!
数百次我扑向
空屋的破窗!

你也曾我也曾勉强说情没有变样
争吵再修补再争吵修补
人渐欠缺力量
这度墙某日曾见我俩无奈说再会
今日这空屋里
空空中央 全是破碎梦想
原帖由 大树根 于 2008-10-21 23:04 发表
人生攻击是不对的.但原因是你太无知了.

习惯性地都认为跟自己不一样的人无知,是你们不会尊重别人吧