QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 滔滔千里心

看看我们身外人对ALAN五花八门的评论!

这年头校长的新歌好象影响不大.旧歌很多人都喜欢.
原帖由 新四军 于 2008-10-20 18:02 发表
这几首歌如果放在80年代唱.影响更大.90年代这几首歌是山中无老虎猴子称大王.因为校长90年代这几首歌是代表作. 希望你知道校长现在唱爱在深秋好听吗?校长80年代如果没有好声线能红吗?为什么80-83不怎么红-我告诉 ...
08年的爱的根源放在84年卖.校长根本拿不了奖.
喜欢什么就听什么好了,别勉强自已,更不用勉强别人,开心就行
新歌不如旧歌肯定是事实.根本无需争辩.伦迷和群众心里有数.
每个人的看法都不一样,说出自已的观点就行,别人的观点由别人自已说
原帖由 新四军 于 2008-10-21 18:58 发表

你这假设就是多余的废话,08版爱的根源只是公司和制作人的一张市场盘剥运作碟,根本不是诚心诚意的制作碟,谁都不会去想它能在84年拿奖!此一时彼一时,这个想法才是奇怪
原帖由 lyx791009 于 2008-10-21 19:15 发表
每个人的看法都不一样,说出自已的观点就行,别人的观点由别人自已说

什么"自己",什么"别人"
不知你在说什么?????
原帖由 白云飘飘 于 2008-10-21 18:46 发表
老虎喜欢韵味就去韵吧. 校长80年代的歌是永远烙在歌迷心中的.08年的爱的根源哪能和84年的作比较.韵味?老虎你省省吧.84年的更有韵味.

又来一个扭曲和偷换概念的!你那只眼睛看见我写了08年爱的根源比84年好听的字眼啊?????!!!!!!莫名其妙。你们这些人动不动就爱说别人幼稚,只是没有接受别人的宽大胸襟的表现罢了。
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-21 21:36 发表

你这假设就是多余的废话,08版爱的根源只是公司和制作人的一张市场盘剥运作碟,根本不是诚心诚意的制作碟,谁都不会去想它能在84年拿奖!此一时彼一时,这个想法才是奇怪
90年代的歌就是不如80年代的歌.这是永远不可改变的.你这只老虎就是不服气.不服不行.
原帖由 新四军 于 2008-10-21 18:58 发表

支持你,老友

这年头有些嫩叶还没发芽,还说什么沧桑味,没经沧桑,又怎会能感同身受.简直是在"发花癫"
这句话赠给小妹妹的.
谭先生80年代的歌更具有沧桑感-痴心的废墟-沧桑的心...........更有韵味.像老虎这种幼苗太嫩了.一掐就断....
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-21 21:36 发表

怎么不可比.你不是说08年的更有韵味更有沧桑感吗?老虎现在校长唱痴心的废墟沧桑感强吗?韵味足吗?
哈哈, 看你们这帮红卫兵什么时候把我掐断?!你们中的有些人才是真正有花痴的表现吧。对我都不了解也有发言权。不过我就做一辈子的嫩叶也无所谓,好啊好啊。哎,我也不知道我要服气什么,我又没跟别人比赛
原帖由 新四军 于 2008-10-21 21:55 发表
怎么不可比.你不是说08年的更有韵味更有沧桑感吗?老虎现在校长唱痴心的废墟沧桑感强吗?韵味足吗?

请书童同志列出我说过08年的更有韵味更有沧桑感的话,我根本不可能这样说08版的爱的根源,整天往我头上扣帽,我好嫩的,别那么狠
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-21 21:59 发表
哈哈, 看你们这帮红卫兵什么时候把我掐断?!你们中的有些人才是真正有花痴的表现吧。对我都不了解也有发言权。不过我就做一辈子的嫩叶也无所谓,好啊好啊。哎,我也不知道我要服气什么,我又没跟别人 ...

你再说,我要请赵总书记出来拨乱反正

.怎么把我们有为青年说成了红卫兵了.

我们连毛主席语录都不认识两条,何谓老古董呢?