QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 19521971

一个不成熟的想法.......阿伦还是少点露面为好,让伦迷有个永远美好的回忆

原帖由 19521971 于 2008-10-17 19:27 发表

老虎伍滋,按你所说,你应该是个十足"谭""咏""麟"迷了,与时俱进,谭耀文、梁咏琪、周杰伦才是你的偶像。

不是我只想活在过去的辉煌,而是阿伦80年代经典“无与麟比”,“谁可代替”。

你这个人是口是心非,好 ...
高.高.的确是高啊.雾之恋-天边一颗小星星.海边一颗小星星......听的多舒服啊
“迟来的春天”不应去爱无奈却更加可爱,弈由得它开始又错多一敞,望见你一生都不会忘,唯叹相识不着时...................太美妙了.我都已陶醉了,我是不是不现实啊.
你们知道吗?网上还流行一种说法.哪个明星衰老指数最快.

周润发(发哥第一10分).其次谭咏麟(阿伦第二9分).......其它都不多说了,愈说愈加伤心.

有心人自己上网去对照25岁的阿伦和55岁的阿伦对比. 呜呜呜.
19521971加盟你知我知提升了论坛的整体水平.也使伦迷了解网络以外很多老伦迷对阿伦的真正评价.实乃是2008论坛之幸事.
原帖由 新四军 于 2008-10-17 19:50 发表
19521971加盟你知我知提升了论坛的整体水平.也使伦迷了解网络以外很多老伦迷对阿伦的真正评价.实乃是2008论坛之幸事.

你太抬举了,不敢当,我感觉到你比我更有资格说说老一代伦迷感受.哈哈

但是不知怎么的,版主好象对我们不感冒的.
是不是他们真有对以前阿伦了解太少,因为他们没经过当年事情经过,

知道吗?当年为了熟唱阿伦的歌,听着歌一句一句地把歌词抄下,真有意思,所以今天

老兄我的书法也提升了很多,感觉还是不错,真的要感谢校长,感谢他给我们这么多好听的歌.

你呢?新四军.打败日本鬼子的人.
新四军老兄,讲一个个人秘密:本人有两个最:

最喜欢听阿伦旧歌;

最憎恨是日本鬼子.

现在多了一个"最",你是最可爱的伦迷.
原帖由 19521971 于 2008-10-17 19:57 发表

你太抬举了,不敢当,我感觉到你比我更有资格说说老一代伦迷感受.哈哈

但是不知怎么的,版主好象对我们不感冒的.
因为我们讲的是真话.实话.况且是绝对老老资格伦迷谈一些看法和观点.93年校长第一次来南京.校长为了感谢我对他的支持托人送我一张签名cd.这是我人生第一张唱片.想不到还是校长送我的.激动的
真羡慕你了,如果我有阿伦给我签名的80年代任何一张CD专辑,我都会珍藏今生今世.
这张是什么专辑啊,说说听,太激动了(为你而泣)
原帖由 19521971 于 2008-10-17 20:03 发表
是不是他们真有对以前阿伦了解太少,因为他们没经过当年事情经过,

知道吗?当年为了熟唱阿伦的歌,听着歌一句一句地把歌词抄下,真有意思,所以今天

老兄我的书法也提升了很多,感觉还是不错,真的要感谢校长,感谢他给 ...
上初中的时候条件再艰苦也要及时买磁带.真的非常感谢阿伦...........
原帖由 19521971 于 2008-10-17 20:15 发表
这张是什么专辑啊,说说听,太激动了(为你而泣)
93年的唱片是英文签名.多年以后我找校长签了两个中文签名.那天带的是92和93年的唱片主要是这两张唱片每首歌都有校长讲话的声音.
刚刚听了校长的"曾经"声线棒极了
原帖由 新四军 于 2008-10-17 20:26 发表
93年的唱片是英文签名.多年以后我找校长签了两个中文签名.那天带的是92和93年的唱片主要是这两张唱片每首歌都有校长讲话的声音.

绝对老字号伦迷,伦迷中叔字辈,

回想当年(95年)第一次观看演唱会是谭校长肇庆之旅,我没你幸运,我只是3万人其中一个,

但是已经很满足了,我陶醉在演唱会中.
是阿,每一首都是经典,让人陶醉的旋律,

随便都可以亨出来.多自豪啊.不理其它人怎么说了.