QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 19521971

一个不成熟的想法.......阿伦还是少点露面为好,让伦迷有个永远美好的回忆

原帖由 19521971 于 2008-10-16 08:18 发表
果然出现问题了:转贴

备受广大歌迷关注的湛江歌迷郑春光状告谭咏麟一案将于10月15日在赤坎区人民法院正式开庭。广东省对外艺术交流中心、广东深圳盛典文化传播有限公司、湛江市体育中心、湛江源素文化传播公司等被 ...
这件事情的根源就是票房不好.如果票房好.也就没有这件事. 校长需要承担的就是在湛江已无法开个唱.票房不好.没有人请了.
原帖由 19521971 于 2008-10-13 18:46 发表
“你知我知”歌迷会是伦迷的家、生活中一叶小舟,人生港湾,是属于大家的,

本人有一个要求,既然是大家,那么版头照片应该是由大家投票得出,我本人刚进不久,

不知道以前是不是大家投票得出,不知所然,如果 ...

同意!!
一直觉得论坛的版头和页面不够精美,应该考虑不同伦迷的审美要求,将版头和页面改头换面!
请有美工天赋的伦迷设计、制作
一个人如果真的可以把屿论、媒体、杂志等言论置之不理的话,就没有80年代末谭、张相争

之说,(陈百强就不会自杀、张国荣就不会跳楼、翁美玲、钟保罗等也不会自杀)正因为大家都

是身处其中,就不可能置若罔闻置身度外,谭咏麟也不例外。90年代至2000年谭的卖座的的确

比不上很多歌星,这不能埋没良心说讲话谭还是最好(我个人不是追星一族,谁的歌好听,什么

时候好听一听就听出来)所以80年代是谭年代,90年代是张学友年代。现在问题出现了,正由

于阿伦的影响力大大下降,就出现了湛江演唱会取消等消极行为,现在官司正在进行中,相信对

阿伦个人形象影响很大,(大家就不要再为自己说谎了)这是现实。现在阿伦真的很开心吗?我

不得而知,但是按娱乐圈你虞我诈,是是非非,我想阿伦未必开心。

阿伦还是少露面为好,以免今后出现更多不愉快的事情。
原帖由 19521971 于 2008-10-16 18:57 发表
一个人如果真的可以把屿论、媒体、杂志等言论置之不理的话,就没有80年代末谭、张相争

之说,(陈百强就不会自杀、张国荣就不会跳楼、翁美玲、钟保罗等也不会自杀)正因为大家都

是身处其中,就不可能置若罔闻 ...

按楼主的说法,中环三太子都是自杀身亡的?
原帖由 风中劲草 于 2008-10-16 19:09 发表

按楼主的说法,中环三太子都是自杀身亡的?

中环三太子是谁啊,我真的不认识呢?
还有一小时我就升级了,不再是新手伦迷,应该是**级伦迷呢?太高兴了.
仲有一笠钟就升级,好高兴,依家唔系新新仔.
作为一个伦迷你有这样的想法我一万个不接受
你指的是什么,不接受我还是我的观点,(这个本来就是一个不成熟的想法)不要太认真了,

以后我还是会天天进来乱逛一通,阿伦80年代旧歌天天听在耳边.95---2008一首不听,

我家全是阿伦80至90大碟,(新碟一张都没有)你叫我怎么不喜欢他的旧歌啊.
又怎么叫我接受他现在的声线呢(用阿伦80年代声线与现在比)

个人感受而已.不要拍砖.
原帖由 19521971 于 2008-10-16 20:42 发表
你指的是什么,不接受我还是我的观点,(这个本来就是一个不成熟的想法)不要太认真了,

以后我还是会天天进来乱逛一通,阿伦80年代旧歌天天听在耳边.95---2008一首不听,

我家全是阿伦80至90大碟,(新碟一张都没有)你 ...
支持你.有品味.我也不听95-2008的歌.你的想法是真正为阿伦着想的.我个人极其反感有人说校长每一首歌都喜欢.每一首歌都好听.我觉的讲这样话的人不是在讲真话.因为这些人95-2008的很多歌名都不知道.其实这些人还是听80年代歌为主. 讲话要讲良心.讲真话.有得人还说什么95年代以后没有好的曲子和歌词.我就要问校长现在唱爱在深秋好听吗?
我向来就讲大实话!就拿21世纪的ALAN 听专辑来说吧,那十首新演绎的旧歌我绝对认为非常好听,而且绝对认为超过了其80年代的第一次演绎的!更有味道,那是一种年轻时完全演绎不出的味道,给我选,我宁愿听新的不愿听80年代的!

你要阿伦退出歌坛到底是要你快乐还是真正要阿伦快乐,说到底还不是为了要满足你自己!所以不要跟我们说他现在不快乐的话,快不快乐只有他自己知道,阿伦也不是一个没有主见随波逐流之辈!他为什么现在还在舞台上,大多数伦迷都了解都明白。不明白的怎么跟你们说你们也不会明白!!!!
就拿21世纪的ALAN 聽專輯來說吧,那十首新演繹的舊歌我絕對認為非常好聽,而且絕對認為超過了其80年代的第一次演繹的!更有味道,那是一種年輕时完全演繹不出的味道,给我選,我寧愿聽新的不愿聽80年代的!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼上的笑啥??!!我就是喜欢听重录的那十首阿伦听!沧桑韵味浓烈又有新世纪的新鲜感
沒有,隨便笑笑而已.

聽歌境界沒有妳高,實在聽不出滄桑韻味濃烈在何處.羨慕閣下之余,又甚為敬佩