QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 19521971

一个不成熟的想法.......阿伦还是少点露面为好,让伦迷有个永远美好的回忆

老虎兄的看法非常客观和中肯,人难免会老,难道要阿伦违背自然的规律?只要他开心,我们都OK。阿伦尚不在意歌坛的排名,又何况我们?我们爱的是阿伦,不是他歌坛的排名。爱哪个时期的阿伦就关注哪个时期好了。
校长不会因为我们的喜好而改变他对人生的看法吧!
我当然想阿伦开心,作为伦迷这个想法是一致的,但是还是要照顾下老一辈的伦迷,

特别是谭、张相争年代的伦迷,他们经历过,(试问在这伦吧一定有很多是这年代的)

当年阿伦帅气、好歌都已深深烙入每个人的心中(我本人是这样,每天都是听着阿伦的歌入睡,

但是我十几年很少关注阿伦的新闻),所以进来歌迷会后,所看所想不是滋味而已。

我现在真的不渴望阿伦再出什么大碟了,以前足够了。
原帖由 19521971 于 2008-10-13 17:48 发表
我当然想阿伦开心,作为伦迷这个想法是一致的,但是还是要照顾下老一辈的伦迷,

特别是谭、张相争年代的伦迷,他们经历过,(试问在这伦吧一定有很多是这年代的)

当年阿伦帅气、好歌都已深深烙入每个人的心中(我 ...
支持
新四军 新四军 新四军 新四军
“你知我知”歌迷会是伦迷的家、生活中一叶小舟,人生港湾,是属于大家的,

本人有一个要求,既然是大家,那么版头照片应该是由大家投票得出,我本人刚进不久,

不知道以前是不是大家投票得出,不知所然,如果是某人一厢情愿的话,那就得从新投票

一幅阿伦经典照片(某张个人专辑封面相)作为版头照。不知大家意思如何。顶

再顶一下 ,你呢
校长能成为一代天皇巨星.就是80年代的辉煌造就的.用校长80年代的照片作版头照是英明的.也是理所当然的.
喜欢现在的阿伦,现在的阿伦更有王者风范!

阿伦好歌不断,希望阿伦继续唱下去!
笑看风云,洒脱点。
看了雷斯里链接的东方视频:温暖的回忆 谭咏麟永远25岁的“谭校长”!

自己又吃言了,刚刚说过不再看到阿伦新照片,现在又看了(的确是情不自禁)

但是看到阿伦老去的样子,我心说不出是什么滋味,现在唯有希望阿伦活得更开心。

我还是怀念你的旧照片、旧歌。
谁都会老的,我们也一样,和我们的王者比来,我们会比他更显得老的!哈哈!谁在乎呢!我们爱阿伦就好了!
其实很多伦迷都处于比较矛盾的心态中。又想多看alan的消息又对岁月在自己偶像身上留下的痕迹感慨万千。如果alan早点推出歌坛,恐怕就不会有言语说张国荣比alan 等等的无聊话了。但是如果真的退了,我们这个论坛又有什么可以存在的呢?虽然他的容颜和声线确实已经不再迷人,但是每次看实地演唱会还是颇被现场的气氛所渲染。其实大家都是听着昨天的歌,享受着依旧拥有alan的现实。
每人都有自己的想法,有自己的看法,不然的话,阿伦就没有多年重一的好伦迷了,

不错,大家都可以表达自己的个人感受,积极发言,没有谁对谁错,都是对阿伦的一种怀念\

敬仰之情.
我和"新四军"老兄是多愁善感之人,喜欢怀念
果然出现问题了:转贴

备受广大歌迷关注的湛江歌迷郑春光状告谭咏麟一案将于10月15日在赤坎区人民法院正式开庭。广东省对外艺术交流中心、广东深圳盛典文化传播有限公司、湛江市体育中心、湛江源素文化传播公司等被告也将于当天出庭应诉。
果然出现问题了:转贴

备受广大歌迷关注的湛江歌迷郑春光状告谭咏麟一案将于10月15日在赤坎区人民法院正式开庭。广东省对外艺术交流中心、广东深圳盛典文化传播有限公司、湛江市体育中心、湛江源素文化传播公司等被告也将于当天出庭应诉。