QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 19521971

一个不成熟的想法.......阿伦还是少点露面为好,让伦迷有个永远美好的回忆

感谢各位版主和管理员,你们的付出给大家带来了欢乐!
原帖由 19521971 于 2008-10-17 10:48 发表

你怎么这自私想法呢,如果说新专辑比1984好听,哪来的翻唱经典说法,你叫阿伦亲自说说自己想法.想当年取得的成绩,并不是他个人魅力所至,而是由于他的唱功达到了高峰期.音色好,旋律靓,......

真不知道谁自私谁不尊重人!!!我从头到尾都没有提过爱的根源新旧专辑!我说的是ALAN 听的旧歌重录!!!没完了!
回忆1995年阿伦广东肇庆95谭咏麟演唱会火爆场境,真的有事过境迁感觉,斗转星移\物是人非.(本人有幸亲临现场见证当年阿伦肇庆演唱会火爆)
      时间来到2001年
   拥有近四万座位的广东肇庆体育中心,在火爆宣传了近一个月的“谭咏麟2001再见肇庆巡回最后一场演唱会”后,前晚上竟然没有再现谭咏麟六年前在这里演出时的风光。
   1995年,“阿伦”在肇庆有过一个香港歌手在当地开演唱会最火爆的风光场面。刘德华、张学友等许多香港当红歌手也先后到当地开个唱,但只有“阿伦”最成功。可前晚到场的“阿伦”的歌迷,不足上次的半数。
  有人估计,整台晚会可能只卖出一成的票。

时间就是这么无情,我在论坛说了这么多自己想法,并非空穴来风,想是得罪很多"后伦迷",但是事实就是如此,我相信肇庆的市场是全国各地的缩影区,其它也不会好到哪里.大家还是理性看问题吧.祝大家有个愉快周末!!!!!!
你说阿伦还敢到肇庆开演唱会吗?市场决定一切.
没有谁不理性看问题!是你一味只想活在过去的辉煌中吧。除了回忆,我们更是活在当下活向未来!另外我也不算什么后伦迷,喜欢他听他的歌也有十几年了,但更加不可能是到你说的什么花痴!
敢问老虎"伍滋"你今年贵寅了.你怎么好象是针对我一样,
你不是对事而对人,
一句话,还是旧歌好听,你喜欢什么不重要,80年代好听是不争的事实,

对吗?伦迷多多评论.
原帖由 19521971 于 2008-10-17 18:27 发表
一句话,还是旧歌好听,你喜欢什么不重要,80年代好听是不争的事实,

对吗?伦迷多多评论.

没人说80年代的歌不好听,新歌也有精品的新歌!你想什么也不重要,重要的是阿伦自己的想法!他都不比你我笨!!!
04年左麟右李南京惨败之后校长亲自对南京记者说以后不会和年轻歌手一挣高低.(金陵晚报06年4月30日)06年南京个唱票房原价票销售只有几百张票.80元的票演出前4天还有卖.那天我在票房作调研5个小时卖了5张票.都是低价票.并出现南京有歌迷告状事件.该歌迷880元买的原价票最后票房100元就可买到.06年南京左麟右李电影宣传会.报纸报道了三次校长出席.结果200人的电影厅没有坐满.原计划两个厅.弃用一个. 93个唱两场爆满啊. "讲不出的再见"."羊皮"能吸引多少人? 校长现在的确老了.声线很差.平时也没有什么绅士风度.整天嘻嘻哈哈.难聚票房啊.
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-17 18:38 发表

没人说80年代的歌不好听,新歌也有精品的新歌!你想什么也不重要,重要的是阿伦自己的想法!他都不比你我笨!!!
校长笨与聪明.这个不需要讨论.95年以后的歌曲唱的总体很差是事实.是要研究这个问题.那个时候(96年-2000年)根本没有电脑普及唱片就难卖.歌迷整体有多少人知道96年以后校长唱了些什么歌?歌名知道多少???现在讨论的是新不如旧.新的就是不如旧的.
原帖由 大老虎小老虎 于 2008-10-17 18:23 发表
没有谁不理性看问题!是你一味只想活在过去的辉煌中吧。除了回忆,我们更是活在当下活向未来!另外我也不算什么后伦迷,喜欢他听他的歌也有十几年了,但更加不可能是到你说的什么花痴!

老虎伍滋,按你所说,你应该是个十足"谭""咏""麟"迷了,与时俱进,谭耀文、梁咏琪、周杰伦才是你的偶像。

不是我只想活在过去的辉煌,而是阿伦80年代经典“无与麟比”,“谁可代替”。

你这个人是口是心非,好象想证明一点什么是的,但是写得前言不对后语、错误百出。

我个人观点:只喜欢谭校长的旧歌,现在用键盘打字,也是在亨着"键琴又在响声音多漂亮,然而总遮不到我心伤,谁想不说一声,逃出情场,偏......偏不懂怎么讲,未能让你将一生的寄望,全投进这段情追忆幻象,如无法按受平凡的我,来日双方未更受伤,何必一再............从此天各一方,如果对象理想,愿某天不再记起,藏身于远方这痴心汉"

真是太美的一段旋律,《爱的逃兵》88迷惑专辑,还记得吗?这是随口而出,你呢,会唱哪一首二十一世纪歌啊。
原帖由 新四军 于 2008-10-17 19:15 发表
校长笨与聪明.这个不需要讨论.95年以后的歌曲唱的总体很差是事实.是要研究这个问题.那个时候(96年-2000年)根本没有电脑普及唱片就难卖.歌迷整体有多少人知道96年以后校长唱了些什么歌?歌名知道多少???现在讨论的是新 ...

我支持你,“你是我的女人”
猪坚强,还是芙蓉姐姐