QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

一个不成熟的想法.......阿伦还是少点露面为好,让伦迷有个永远美好的回忆

自从今年"十一"前注册"你知我知"歌迷会,几乎每天都进来关注一下伦迷的杰作,

(备注:本人已有十几年没这样留意谭校长情况,但是阿伦的歌每天都陪伴着我),

有关阿伦近况、以及近照等,看着看着有点不是滋味,特别是他的近作、近照,

声线比以前(在我印象中)我不能接受,照片更加是(人胖了,老了)我不能接受啊,

或者是阿伦在我印象中一直是停留在1990以前,以前的帅气,优美的声线,让我陶醉极了。

现在看到的阿伦真有点接受不了,以后我再不会看阿伦的近照了,他的新歌我都不会刻意地听。

我个人想法是:阿伦最好是少一点露面为好,少唱歌吧,让你的歌声永远停留在以前反而是美好的事。

这是我个人真实感受,请大家不必大惊小怪,得罪大家的话,以后我就少一点上来了,或者不进来还可以留下美好的回忆。
我觉的校长90年初难舍难分出版以后就可以完全退出歌坛了.那样的话谭的地位要比现在高的多.歌迷比现在还多很多倍.因为现在许多年轻人偶然听校长的歌但他们开始听时不凑巧正好听的是近年的歌曲结果误认为校长唱歌一般.歌坛地位被误解.
我理解楼主的观点.现在已经这样了.让市场去解决吧.市场是最好的答案.
讲句的真心话,如果阿伦在某个地方开演唱会,以现在状态,唱是都是95年以后的的歌,我可以担保,事不过三场,但是为什么他现在还有那样上座率呢?因为90年以前的歌太经典了,夸张一句,每一场唱一两张个人专辑都可以完场了.所以个人认为,急流勇退是明智之举.不要真的出现掷鸡蛋之后才退.....................
上楼,好象你和我都有一点同感,如果再这样发展下出,我相信真的有很多伦迷会失望的,希望阿伦在我心中形象不会被破坏.,正是由于这样缘故,我很少看阿伦演唱会VCD,只听不看.
我基本不看90年以后的vcd.基本只听84-90年的歌.重点听84-88年的歌.90年代初去看校长个唱的歌迷现在有几个去看啊.5分之一都不到. 校长现在老了声线不行了.很多人都知道.所以就有很大一部分人不去看了.校长的声线退步很正常.但退步太快太差了.比方说由10到8.还可接受.但由10到2有多少人能接受...........
我只关心阿伦什么时候开演唱会啊,
我覺得阿倫二三年之內還是可以出一張唱片開一次演唱會的。但我不喜歡他太多發表言論,特別是對後輩,被媒體炒得幾炒已經背理原意,這樣又被外人說他厚顏, 更應該少D到全國各地登台,阿倫又不是等錢用,一些大SHOW就可以登台。比如一些地方政府請去表演之類,不去也罷。
多點在幕後,寫多些歌好過,給別人唱自己唱都可以,說不定又創另一高峰。好過整天同後輩混在一起,像老玩童!
在后生面前,真的有点怪怪的,你又怎么要求年青一辈喜欢你呢?

老伦迷也开始离你渐远了,难道你不知吗?

都没所谓,关键是你不要打破你在伦迷心中的形象.嘻嘻
只要留意一下,"你知我知"歌迷会成员的头象,哪个不是用80年年代的阿伦,

就可以知道了,大多伦迷都是喜欢以前的阿伦.

强烈要求网页用上阿伦80年代照片作为版头.
我终于在你知我知找到有共识的伦迷了.19521971我支持你.看到80年代阿伦的形象心里爽啊.现在的阿伦的确让我很失望.阿伦你的绅士风度呢?人家谷村新司就比你有风度.谷村新司论年龄还比你大两岁呢.阿伦你要与时俱进啊.
原帖由 19521971 于 2008-10-12 21:49 发表
只要留意一下,"你知我知"歌迷会成员的头象,哪个不是用80年年代的阿伦,

就可以知道了,大多伦迷都是喜欢以前的阿伦.

强烈要求网页用上阿伦80年代照片作为版头.
强烈支持用80年代照片作版头.
楼上2个是知音,但是我们不同意。我周围还有女伦迷非常不喜欢阿伦80年代的样子呢。太嫩了!我也认为阿伦最帅气成熟和有男人魅力的时候是90年代!至于歌曲每个时期有每个时期的好歌,他现在的问题是很难碰到适合他现在嗓音和特色的歌。也请你们2位不要忘了他现在最受欢迎的2首歌讲不出再见和披着羊皮的狼分别是90年代和21世纪的作品了!

另外当个老顽童天天快乐的生活有什么不好的。阿伦跟你们的生活观可大不一样。他是乐寻笑看一生而不是追求完美一生!
做回自己,活出真我,笑看人生~~~有多少艺人能如此潇洒?
喜欢真正的alan~
各人有各人的想法!也不能说错对!只要阿伦开心就好!