QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]我的极速减肥法

<>见过我的人也知我一向瘦,我体重一直在90至95磅之间 (香港人算磅不算斤的,磅比斤要轻吧,我可能八十多斤吧,不知道).由于杯了双胞胎关系,生产前体重达145磅,生产后132磅,坐完月120磅,现在生产完了近两个半月已经回到100磅了,还差几磅就和以前一样了.</P>
<>我一向小心饮食,不好甜不好零食,喜欢清淡食物,坐月时不敢减,但也绝不暴饮暴食. 多吃鸡姜饭(去皮)及花胶鸡汤. 生完两个月后才开始减,每天30分中运动(踢腿,行楼梯,跑步等,各式其式,随意) 不吃早餐,中午吃麦皮加脱脂奶,隔天放一只鸡蛋进去。晚餐吃菜(走油)及广东式汤水,再加一至两个生果。 也有喝花茶及咖啡(永远走糖),这样两星期就减了10磅,相信过多一至两周就95磅不难了。<br>唯一问题是给两个BABIES撑松了的肚皮,我将会每天做仰昂起坐及涂收紧GEL,不过由于我是割腹产,生完3个月才会开始,还有半个月。</P>
<>这个减肥法真很有效,不过吃得太清淡需要很大意志,各位姐妹记住,没有肥女人,只有懒女人!</P>

<>我视吃为人生最大乐趣,如果不能吃,活着也没有什么意思,反正我LG现在还没嫌弃我</P>
哈,我也爱吃,我BF也是好食之人,他说,钱宁愿买吃的,吃在肚里自己舒服,穿在身上给人家看着舒服没意思。
我也爱吃啊,特别日本及意大利菜,不过看着我以前的小码衣服就想哭了啊,是非减不可的
羡慕JOJO这么苗条,我每天只吃一顿了,却怎么都减不到90斤。
我能到100就笑死了~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-11-13 20:19:38的发言:</B><BR>我能到100就笑死了~~</DIV>
<p>猪,把你交给我养几天,管你到90斤。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-11-13 20:19:38的发言:</B><BR>我能到100就笑死了~~</DIV>
<p>猪,把你交给我养几天,管你到90斤。
<>不吃绝对做不到,即使是减少了</P>
<>牢记JOJO姐姐的减肥秘籍,以后有用哦!呵呵!</P>
<>即使我多吃多睡,也不胖,哎。。。。</P>
楼主现在一定是个漂亮妈妈
<>对啊~~是只有懒女人没有胖女人的</P>
<>瘦大腿啊瘦大腿~`瘦胳膊啊瘦胳膊~~瘦肚子啊瘦肚子~`吭哧吭哧</P>
<>快啊~~~大家都去做运动</P>
<>罢工了~~</P>
<>我是见到好吃的决不会浪费,好在不胖。</P>
<>爱吃也代表我热爱生活啊!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-11-14 11:25:01的发言:</B><BR><BR>
<>猪,把你交给我养几天,管你到90斤。</P></DIV>
<p>我可不要90斤,太瘦了,穿衣服不好看。还是觉得100斤最好,偶继续减~~