QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: jojo

[原创]我的极速减肥法

<>好开心,我已经基本上回复了,衣服都又回到XS了啦,胸又大了些,我没喂人奶所以没下堕,只是肚皮还要些时间,不过穿了衣服也不怎看得出来,别人打死也不信我生了才两个多月呢,开心死我啦,每天都运动感到好精神!身材也结实了,坚持真的能成功呀</P>
<>我现在的餐单加了些肉以加营养<br>早餐:不吃,早上起床喝两大杯暖水助排便<br>午餐:麦皮加脱脂奶,几件排骨<br>晚餐: 拾菜(走油走盐),chinese soup,一至两个生果,有鱼或豆腐就吃少量,没就不吃</P>
<>开始几天时如果感到吃不够肚饿,那就吃麦皮加脱脂奶,不过几天后就习惯的了.</P>

有规律的生活作息合理饮食+适量运动,jojo姐生活好滋润啊~~学习学习~~
<>謝謝天天加精啊,現在我好開心啊,由杯孕起一直沒有打扮,沒几件衣服穿得上,要穿老公的,像個傻婆一樣,現在我的短裙呀,長中短boots呀,加小碼上衣呀又可派上場了,正好迎接christmas呀</P>
<>女人,最重要有自信!</P>
<>女人,最重要有自信!</P>
<>自信的女人最有魅力~~~~~~</P>
家姐,好像很痛苦啊。
太单调了。
偶可做不到啊,虽然偶很想减肥。
我想我可以做到,因为我平时就吃得很清淡。
不行,太喜欢吃辣的了
冬天来了,感觉自己的胃口好的不得了。。。嘴巴好像停不下来。。肥肉哦。。考虑是否要去办张卡运动运动哈~~~~~~~~~~~

<>樓主,有增肥的方法麽?</P>
<>我想增肥~~~~</P>
<>我好可怜啊...怎么吃多不肥..哎..失败啊我</P>
<>我好可怜啊...怎么吃多不肥..哎..失败啊我~~</P>
<>偶强烈要求JOJO上真人秀拉~~~</P>
<>一定是个漂亮自信充满幸福感的妈妈~</P>
JOJO姐;依家减得点吖~~?