QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]终于见到最爱的你

<>    这几天,一直沉侵在激动与幸福中,5月28日,终于见到了梦中的你,传说中的你。当你神采奕奕地出现在我目前时。一切向往穿越时空,就那么真实地实现了,惊喜地发现,目前的你,年轻,性感,充满活力,离我们如此之近。这个超级偶像,一时间就像左邻右里一起长大的大哥哥,调皮,亲和,荣归故里,可爱的阿伦,我们爱你!</P>
<>    想和你说的太多,生怕语无伦次乱了逻辑,终于在对你贪婪的注视中,节目结束了,说不出的懊悔,多么好的机会!</P>
<>    我想让你知道,十年前的某一天,我在某商场购物时,在电视中偶然地结识了你,你那非凡的表现力一下抓住了我,相知恨晚。从此忙不跌地买全了你的所有音带,很快学会了你的大部分歌。至今我每天平均三小时听你的歌,上关于你的网,每两个星期就会把你的所有演唱会光盘重看一遍(是不吃不喝连续看的那种)。有人会问:是不是无聊的时候才看,我说,不,不看会很饿,走在路上,心里时常充满了你。</P>
<>    我想让你知道,这次演唱会,我是购票第一人,我在出票的前一天晚上,磨着组委会卖给我最好的三张票,期待享受那最激动人心的时刻。阿伦,你幸福吗?我为能有你这样的偶像让我去爱而幸福,而阿伦,在世界的各地,有多少象我这样的伦迷忘我地付出,你心里一定备感温暖,为了回报这份爱,你保持着青春,保持着水准,保持着激情,保持着荣誉。相信世界最美的景色是阿伦演唱会的现场,而局外人没有看到的美丽,更是阿伦与伦迷心中的互动。</P>
<>    永远的阿伦,永远的伦迷,我爱你呀,我们爱你!</P>
  <B>康妮</B> ,支持你。
多少的伦迷因为ALAN而感动,有了ALAN,我们的生命才更精彩!
康妮,真的很佩服你,能做到你那样实属不易呀,好样的!
为你而感动, 康妮!
<>好,热爱阿伦的人共同的心里话</P>
写的太好了
<>感动 </P>
<>楼主写得太好啦!</P>
写得很感人!
感动,还是一句话,伦迷最可爱!
建议版主贴精,康妮说了我们每一个人心中的感动
看到ALAN,我们就激动无比,太棒了
ALAN给我们太多爱和感动,我们只有用支持来回报他...
当时我好象就坐在你的旁边吧!