QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

Goodbye, My Love!再见已经不遥远了~

各位亲们,

要和大家说再见了。我被总部外派到江阴喜来登担任部门正职,终于把头上的那顶“副”帽脱了。很高兴,真的。等这个机会已经等了一年了,如果不是金融危机,这个任命在去年的这个时候就该下来了。
唯一的遗憾是,没有办法和大家随意的唱歌、追星、看演唱会了,因为时间和地域的限制。
我以为,如我这般会写的人,在写离别信时,必定会大肆渲染,极尽婉约之能事,一定写得让大家掉眼泪。可是,真的到了这一刻,脑海中竟然没有一句感动的话语,发自内心的离别落到笔上竟如此贫乏。可谓,话到用时方知少,人生最堪难别离!
这个星期是我在上海的最后一个星期,从下周,7月21日开始,我将成为江阴的外地人。
Goodbye, my love! 再见了!
1# 小开聪聪

真的要走了阿????不管怎样,总算是去做领导的,高升了。恭喜阿:),还有江阴离这里也不远,聚会还是可以来的哦:)顺便扩大一下江阴的谭迷阿
恭喜小开同学高升,ALAN是我们生命中重要的一部分,但自己前途则更重要
再见是为了更好的重聚!
祝你在江阴开辟一片新天地!
恭喜小开同学高升,ALAN是我们生命中重要的一部分,但自己前途则更重要
再见是为了更好的重聚!
祝你在江阴开辟一片新天地!
各位亲们,

要和大家说再见了。我被总部外派到江阴喜来登担任部门正职,终于把头上的那顶“副”帽脱了。很高兴,真的。等这个机会已经等了一年了,如果不是金融危机,这个任命在去年的这个时候就该下来了。
唯一 ...
小开聪聪 发表于 2009-7-13 13:14

先恭喜小开,转“正”~~
但你新婚没多久啊?你老公能扛得住吗?
如今是网络年代,距离不是问题。。。
江阴离上海不远,自驾车一个钟就可以到达~~
大自然同学买了新车,他会带领同学驾车来看望你的~~
江阴离上海不远,自驾车一个钟就可以到达~~
大自然同学买了新车,他会带领同学们驾车来看望你的~~
我对老公说,怎么着也得忍住,好歹一个星期就能见面了。忍着,练摒功~
小开同学今年真是喜事连连,恭喜高升
祝你在江阴工作顺利,那边可是吃河豚的好地方
恭喜恭喜
恭喜恭喜啊,原来小开还是个高级女白领呢
恭喜高升!事业顺利!
要做多久的江阴外地人啊?说不定2个星期就把你调回上海担任正职了
要做多久的江阴外地人啊?说不定2个星期就把你调回上海担任正职了
千里情牵★子龙 发表于 2009-7-15 12:05

欲提拔一个人,先会派她去外省市锻炼一番~~
班长说得对,现在不管是我们集团还是万豪集团(注:两大国际酒店集团)都有这样不成文的规定。班长能解释一下这是为什么呢?