QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

Tonight I celebrate my love for you— Alan Tam

"Tonight I celebrate my love for you",喜欢英文歌的你一定会记得这首歌,可今天我实在无法用中文向你表达我心中的情感,曾经在年少时躺在被窝里听你的歌到清晨;曾经在上海演歌台倾听你的第一次上海live;曾经在梦里见你千百回………而那天,当这一切都那么真切地出现在我眼前时,我却一直恍如在梦中,哪怕你用有力的臂膀将我抱进你的臂弯,我唯一记住的只有你灿烂的笑容和臂弯间的温度;当你活力四射的踏上升降台,唱响一首首我耳熟能详的歌曲时,我唯一能做的只有随着你的音乐舞动,在你的歌声中徜徉;当”don’t say goodbye”的歌声再次回荡在体育馆的上空,泪水又一次模糊了我的双眼,可我在泪眼中却分明看到了你的笑容,于是我也笑了,因为我们都是最爱笑的人。
也许有人会觉得我不合时宜,在那么势利和贪新厌旧的今天,仍一如既往地爱着你,可我要说,虽然时光留下了很多昨天,但在我身旁始终有你在陪伴,请允许我说爱你在每一天,无论新春、暖夏、秋冬,我始终祈望你一切好,祈望你明年又胜今年,祈望明年、来年可共同度过每一天。
沙发,继续支持原创
最最最最羡慕LZ了 ,今年开门红哦,一定旺足全年呀!