QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 小开聪聪

Goodbye, My Love!再见已经不遥远了~

恭喜小开!还好江阴离上海不远,来去都方便。
你反正一周还要回来一次的
班长说得对,现在不管是我们集团还是万豪集团(注:两大国际酒店集团)都有这样不成文的规定。班长能解释一下这是为什么呢?
小开聪聪 发表于 2009-7-16 10:00

这个不用解释,哪怕我们歌迷会提升干部,特别是班长,起码也要去全国各地历练一番(特别是香港,大马东南亚等地)
班长说得对,现在不管是我们集团还是万豪集团(注:两大国际酒店集团)都有这样不成文的规定。班长能解释一下这是为什么呢?

江阴兜一圈回来再做酒店副总,对上有个交代、对下也有说服力(不怕排挤)。。。
当了干部,尤其是派驻外地的干部,要注意不要犯错误。人在外,容易放松对自己的要求,容易犯错误。你让老公练功,你也要多打打坐
哈哈,原来小开同志也是喜来登的?战友战友!!偶十年前在无锡喜来登销售部!!至今怀念88块钱住遍全国喜来登的待遇呢。不知道现在有没有了?
小开还没调回上海吗,这么久了
小开还没调回上海吗,这么久了
千里情牵★子龙 发表于 2009-8-2 13:01

好像才去了十天吧~~
子龙挂念小开了??
回插肩同学,这个88元住遍喜来登的政策叫China Hot, 现在已经没有了。现在只有Star Hot, 是49美金-69美金一晚不等,看occupancy的。
回子龙同学,我不是去出差,我是调到那里去工作,要一两年的时间,不是一两个月的。
你想我了?貌似比我老公还急?
很喜欢看LZ写的东西,隐约中总是略带忧郁的感觉!
哎,还没见过面就外派了,真是可惜!
不过也许等到过短时间LZ就又回来了,偶也不怕宝宝缠身了,又可以参加活动了,就又见面了呢!

不过两地的日子的确是很难过,也许忙起来会好一些吧!
在我们公务员队伍里,这就叫--挂职锻炼(去云南、新疆,一般是升副处的,轮到去西藏,那就是可以升到副局了),一般是升完职出去,回来后换个地儿任职。是蛮有意思的哦 曾经有位有性格的处长,不愿去西藏,结果正处到现在
回子龙同学,我不是去出差,我是调到那里去工作,要一两年的时间,不是一两个月的。
你想我了?貌似比我老公还急?
小开聪聪 发表于 2009-8-4 08:25

有点