QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

灌水:告诉你啥叫高档车,看清楚了哦

1、手摇玻璃的时候尽量的匀速,这样别人以为你用的是电动玻璃;   
2、停车的时候要一直踩着刹车,这样别人以为你的车是自动档的;   
3、起步挂1档的时候要先进一下倒档,然后在挂前进,后车会认为你开的是自动档;   
4、刹车的时候配合手刹,这样别人看起来车是往下坐的,不会点头,和宝马一样;   
5、遇到沙尘暴天气把大灯打开,别人会以为你的车有自动感应系统;   
6、找一盘已经录好“前方700米转弯”、“1000米后掉头行驶”的磁带放到卡座里面,别人以为车上有GPS导航;   
7、把自己可录的CD表面写上“MP3”,别人会以为你的机头可以播放MP3;   
8、在车顶贴一块灰色塑料布,别人以为你是全景天窗
假打

这也想得出啊~~
手动挡山寨自动挡的话,毫无瑕疵!呵呵~
开起我们的高档车去重庆哈!哈哈哈……
回复 4# 最爱的你

你又逗我
重庆欢迎高档车(限川A牌照的山寨高档车)
我这就去给白太郎在车顶贴块灰色塑料布,然后春节开回成都去,雷人,哈哈哈~~
开起我们的高档车去重庆哈!哈哈哈……
最爱的你 发表于 2009-11-9 22:29

你的小越野贴个“MINI Rover"开来上海吧
呵呵,如此高档车。
好高档啊!
今天坐朋友的车,试了一下摇窗户,结果,怎么都摇不平均往上往下,我朋友看我摇了半天,问我是不是很无聊,狂汗一通
今天坐朋友的车,试了一下摇窗户,结果,怎么都摇不平均往上往下,我朋友看我摇了半天,问我是不是很无聊, ...
迷香幽幽梦 发表于 2010-2-12 00:12

。。。。。。。。你真执着。。。