QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

感谢所有为8-16庆生会付出辛勤劳动和各位冒着酷暑参与的同学们

感谢各位为8-16庆生会付出辛勤劳动的同学们!(以下排名不分先后)
李晶(男主持)——前一天才拿到正式主持台本,时间紧、任务重、效率高,出色完成男主持任务及所有演出伴奏碟的切换和调音工作
ying(女主持)——参与一遍遍修改主持台本,几近完美完成女主持任务
小开聪聪——负责收费、签到工作,第一个赶到现场,工作认真仔细
等雨——临时接受收费、签到工作,任劳任怨
George——场地联络、茶水准备以及声乐总监,对每一位参加同学要求“苛刻”,每天电我一次:询问庆生会准备情况
各位布置场地的同学们,你们也个个都满头大汗(无法一一列举)

感谢LV同学为校长今年的生日精心绘制了素描画,我真想为你做个素描作品展

感谢谭迷心窍、加菲宝宝同学为歌友会制作了价廉物美的横幅

感谢刺客同学安排车辆接送摄像人员

感谢大自然同学为我准备了丰盛的午餐(谁说天下没有免费的午餐?)

感谢各位参加伦歌表演的同学:详见伦歌表演名单(略),特别鸣谢胶木同学带伤上阵并钢琴伴奏及自弹自唱

感谢我的两位同事(负责摄影和摄像),特别表扬摄影同事的宝贝女儿,整个伦歌表演过程中你一次又一次为表演者送花

感谢东视编导杨老师特地从南通赶回上海,为大家抽奖

最最感谢各位来自江浙的会员:五岁的麟迷携全家从宁波赶来、谭歌专唱特地从杭州匆匆赶来唱完一首便匆匆赶回杭州、快刀同学特地从南通赶来只为做一名观众、胶木同学特地从舟山赶来并带来美女老婆及香港朋友(若干)为活动捧场!!

最最最感谢台下所有冒着酷暑参加庆生会及伦歌表演会的各位同学们!!!

最后感谢sony777同学:正在紧锣密鼓制作庆生会视频,由于现场光线暗淡,即使用高清DV拍摄的画面都令我和他唏嘘不已,两个半小时的视频资料希望能剪出一个小时像样的作品出来

(如有遗漏,一定改正!)
支持! 看来会长还真的是日理万机啊!呵呵..
谢谢班长!
和大家度过了快乐的一天!
其实最辛苦的是你!
感谢!!!!
谢谢班长和所有参与工作、表演的同学!
罗会,你可以!以后不跟你斗地主了,你记性太好了!
原来一个活动要涉及到那么多事情,班长辛苦了!
8月16日,我度过了难忘而有意义的一天。。。。。
重在一起参与,班长也很劳心劳肺。
班长也很辛苦啊,班长辛苦了!
很开心的聚会,难忘的一天
向所有伦迷致敬! 请问班长可不可以也留一份视频给我?
班长,你辛苦了;
各位辛苦了;
众人拾柴火焰高。
班长很伟大
班长,辛苦了!