QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 风中劲草

感谢所有为8-16庆生会付出辛勤劳动和各位冒着酷暑参与的同学们

感谢班长的辛勤付出
呵呵!真的是很棒的聚会!期待下一次我也能参加!
恩,是该好好谢谢他们,感谢您们,我衷心谢谢您们。
这次也让我又认识并记住了几个歌友会的朋友。
先自我感谢一下:我也是台下观众之一

另外也觉得实在是不虚此行:良好的组织,顺利的流程,宽阔的场地,不断的畅饮,默契的主持,辛勤的摄像,投入的观众,惟妙的左麟,惟肖的右李,巧妙的双声,如山的高音,如海的低音,如水的钢琴,如花的舞蹈,如画的肖像,如诗的意境,精彩!!!!!!
说来说去还是班长最辛苦了
活动真是越来越精彩了,看了照片有种身临其境的感觉!
下次我也一定争取能坐在观众席,一定会有很幸福的感觉吧!
感谢班长这样看得起我分我这份"重担",同时感谢给大家这么好的机会展示自己,分享快乐!我虽然刚刚加入,但我觉得很温暖,而且这里的人气很旺,感觉非常好

我觉得这次ALAN庆生会真得很有意义!我相信接下来的活动会越来越精彩,还有高手加盟!甚至是音乐节目的专家

JERRY 的描述相当漂亮与客观,即便是没有表演的听众,看来全都是资深级的.
应该算是第一次参加正式的伦迷活动, 很兴奋. 看到那么多伦迷在支持校长. 很高兴. 听到那么多高手在唱伦歌,很壮观! 呵呵...
应该算是第一次参加正式的伦迷活动, 很兴奋. 看到那么多伦迷在支持校长. 很高兴. 听到那么多高手在唱伦歌,很壮观! 呵呵...
美中不足的是让人出汗的空调,谢谢大家都给予了最大的理解与忍耐,我两年前就曾说过:谭咏麟的歌迷最有素质!还有一点是这次活动是我们最后一次在花样年华举办,因为九月这家店就正式倒闭了。真的很可惜,老板说每个月都要亏掉五万,受不了了。还请各位同学有好的场子多多介绍,只要有一两百个平方,有专业音响和投影机就行了。费用基本是人均五十到六十,能送免费的饮料最好。哎,不好找啊。
我们听歌的人喝着冰汽水,到不觉得空调问题很大。可是看到GEORGE在台上唱歌时深情投入,大汗淋漓的样子,才觉得确实挺热。GEORGE,你们歌迷中的天皇巨星!呵呵~
GEORGE兄
唱得太棒了。
李可亲同学
真是克勤如临现场。

不虚此行