QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

同学们,今天我扮作“小财神”去成都了

这次我将扮作小财神空降成都,为了完成一件重要的事情。。。

2008年512汶川大地震震痛了每一个中国人的心,很多当地学校在地震中轰然倒塌,成都都江堰市青城山学校在地震后进行重建,但地震的阴霾在学生们幼小的心灵中挥之不去,唯一能让他们开心和快乐的就是欢乐的歌声,虽然学校新大楼从废墟中拔起,但还缺很多教学设备,尤其是缺少能令孩子们开心的音乐教学设备,2009年东方卫视《慈善群星汇》栏目为此制作了一期筹款的公益节目,由阿B担当该期节目的筹款嘉宾,我和几位歌迷代表为了支持阿B、支持公益筹款也参与了该期节目的现场制作,节目现场在阿B的呼吁下众好心人纷纷慷慨解囊,共筹得3万元善款,阿B为了表示感谢当场挥毫泼墨写下了一幅“只要你比我过得好”的墨宝送给我们,我和几位歌迷代表节目后决定由我将这幅墨宝在网路上拍卖,所得善款再捐赠给青城山学校用以添置一些教学设备,后来该幅墨宝被一位好心的香港人拍得,所得善款一万元港币整。。。

Razzie和校长都很希望能去当地探望从地震中走出来并以音乐为乐的师生们,但苦于此次电影宣传时间安排相当紧密,完全没有空隙去探望(因为青城山距成都市中心有相当的距离),又不希望此次活动在电影宣传中展现,经过反复沟通我们将会以另外一种形式完成。。。

此事的详细经过,稍后跟进。。。
班长幸苦了,注意安全!祝你大功告成,荣归上海!
班长变身金童下凡了,注意不要喝醉了回不来啊!
safe trip and pleasant journey
天降财神
一路顺风!
这个财神真是不错啊
大小财神一起迎接,呵呵
空降下去的时候,也弄个校长一样的头发啊,发布会的时候戴着,准轰动全场.
祝罗会长一路顺风!
期待现场传来的报导
注意安全,早日回上海!
会长一路顺风!
小财神跟财神总管一起呆那么长时间,一定法力大增,回来记得给同学们多多发钱哈!如果发金砖偶们也不介意哈!
qq新闻已经出来啦,不过班长的发言被掐了
http://cd.qq.com/a/20100204/005112.htm