QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【转述】校长有话要同胶木同学说。。。

9月26日海宁期间,偶遇Razzie~~
因为不想太打扰她,我同她只是简单地聊了几句~~
Razzie托我转达校长的说话给郑赟:他为何没有唱校长的歌呢?以后要继续加油哦!多唱一些校长的歌~~(胶木同学:这些话你一定要铭记在心!)
我当然也为胶木同学解释了,因为节目组没有要求有粤语歌演唱的部分,Razzie说那可以唱校长的国语歌啊!比如:像我这样的朋友等等。。。

P.S.
胶木今天向我解释:他觉得他可以很好地把握其他歌手的歌,甚至可以超越他们的原唱,但唯独校长的歌让他感觉很难拿捏、很难唱出校长的水准,他更怕“砸”了校长的歌,好在比赛以他的胜出结束了,他在日后的《我爱记歌词》节目中可以经常演绎校长不同风格的歌,大家拭目以待!
期待ing........
期待以后看到胶木唱校长的歌!
能得校长如此器重,胶木将来必将能演绎出大家期盼的好歌的。期待期待!
期待啊。
很期待胶木同学唱阿伦的歌
是啊!我们大家都好期待胶木在节目中唱阿伦的歌啊!
期待
希望我能有空一点,多点机会看这个节目。
胶木进了六强,是不是每个星期都会上<我爱记歌词>领唱?
胶木要谨记校长的教诲,唱出自己的水平,
有些无奈的事,不要记在心上,那些都是小事,随风而逝的。