QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[怀念]Leslie五周年之miss you much

都不知想说些什么~~

只是每年这个时候,心里总有些感伤~~
因为怀旧而感伤,怀念八零年代的香港乐坛~~

记得在学生年代经常会与Leslie歌迷的同学发生激烈的争执~~
记得在八零年代,报刊杂志都有报道谭张歌迷间的争斗,当时还对Leslie的歌迷耿耿于怀~~

很多年过去了,一切都觉得特别安静~~
今年是Leslie的五周年,希望Leslie在另一个地方安安静静的~~

图片来源于“荣光无限”

图片来源于“荣光无限”
过去的都已过去!无需要太多的话语!
80年代我们大家一个成长的年代!见证着香港乐坛的一个时代!
高中时,最好的朋友就是哥哥的歌迷.那时候,经常去她家看录象带.她陪我看Alan,我陪她看哥哥,彼此也都很欣赏对方的偶像.
可惜,物是人非......
各张照片看勒老哈额
原帖由 欢喜 于 2008-3-31 22:13 发表
各张照片看勒老哈额

遺像用的就是這張
年初的时候去香港的星光大道走了一下,找到了张国荣的纪念牌匾,但是上面缺少了他的手印,当时就很唏嘘

读书的时候有个很好的朋友是哥哥的粉丝,不过我们好像从来都没有争论过,尽管我们对彼此的偶像都没啥兴趣
原帖由 paulchin 于 2008-3-31 22:57 发表

遺像用的就是這張

我晓得额。。。所以哈。。。
借班长的贴也抒发下感慨。
昨天晚上在餐厅吃晚饭的时候,餐厅的电视机里放的是哥哥的《倩女游魂》,很经典的影片。电影放了一个小时,沉溺于哥哥的眼神也有了一个小时。那双会说话的眼睛!现在看来,是如此的让人心疼和心碎。随着剧情的发展,时而试探、时而胆怯、时而深情、时而开怀、时而无奈、时而幽怨,真让人不忍逃离他的眼神。
记得在高中的时候,我有一个非常好的伦迷同学,她的男朋友就超级象哥哥,那时她还很甜蜜地对我说,她是个不仇恨哥哥的伦迷。
如今,我的好友早已远嫁他乡,她的丈夫也不是那个超级象哥哥的人,一切都变了,只有年少轻狂的痕迹还留在心里。
每每这个时节,追忆的不仅仅是哥哥,更是自己曾经的岁月
觉得人这一生很脆弱,珍惜现在,及时行乐,哈哈
风继续吹...
想念哥哥
时光流逝不复返,想起当年往事、当年年轻的自己,真是感慨万千,人生苦短。哈哈!
纪念那段美好的日子!
原帖由 cjreta 于 2008-4-1 10:45 发表
觉得人这一生很脆弱,珍惜现在,及时行乐,哈哈

还是侬想得穿!