QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我真的很怀念80年代我是那么喜欢谭咏麟的歌.

80年代喜欢校长的歌.现在想想很值得回忆.谈不上所谓追星.因为星没有到内地来.那时很单纯.也不知道他会到南京来.也没想过.脑子里只想一有空就听他的歌.经常听到夜里12点.磁带断了就用胶布粘起来继续听.那时装备是125元的熊猫单放机.戴上耳机爽死了.那时还没有娱乐新闻.苦啊.买一盘中图磁带要14元啊.超过100斤中熟米啊.1毛3分一斤中熟米.我依然记的我每一盘磁带在哪个地方买的啊.这个经历是我一笔永恒的精神财富.现在有钱买不到校长当年在南京火红的岁月与记忆.
虽然已成为过去,但是这段回忆是美好的,永远在心中!!!
非常共鸣新四军,也深深的为这一份爱感动着!爱一个人就是这样,在深夜还把他的声音放在耳边!在自己隐秘的世界里,有这样一份偷欢和愉悦,在孤独岁月里是多大的安慰啊!幸好世界上有歌,不然,日子真不知道怎么活下去了!
回忆当初美好的深情永远忘不掉。
非常同意新四军首长的意见,我和您一样也是这么过来的,阿伦已陪伴我们二十年了,这份感情永远不会改变.......阿伦的磁带至今仍保留了几十盘,虽然它们已不再是我们的最爱,但它们带给我们多少美丽的回忆啊.....
一样都有美好的回忆。
原帖由 快刀 于 2006-11-28 17:01 发表
非常同意新四军首长的意见,我和您一样也是这么过来的,阿伦已陪伴我们二十年了,这份感情永远不会改变.......阿伦的磁带至今仍保留了几十盘,虽然它们已不再是我们的最爱,但它们带给我们多少美丽的回忆啊.....

那可不可以送两盘给我啊
当时美好的回忆是我们一生难忘的。
点点滴滴好象就在昨天
不是昨天
是刚才
记得那时候买他的碟为了随时听,去买了当时较贵的松下CD随身听,每天踩着单车,戴着随身听到处流浪,这许多年过去了,现在每走过那些地方,总是会忽然在脑海中浮现当年听的某一首歌!
你现在就不喜欢了吗?南京歌迷会是一个大家庭,没有谁都不可以的,我现在深深的感觉到!!!!爱就要一直爱到底。
永远忘不了80年 之经典
永远忘不掉的阿伦。
至今我回想起那个时候到处找ALAN的歌的艰辛都好感慨的!