QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

北京的伦迷请进来下,其他的伦迷不妨也看一下。(急!!有事请求)

请问哪位知道北京的这家医院是存在吗?这是他们的网址       http://www.ps120.net/
我儿子七个月了,但得了湿疹有好几个月了一直都没治好(反复发作),这家医院说能治好,我在网上看到的,不知道是不是真的。想请知情者告诉小弟一下!!万分感谢!!!
这事倒还真帮不忙!
非一般和百度有好几个北京的朋友
不妨去那里问下试试

我想告诉你

我在北京,我看了你说的网站,明显骗子。
我要说,一切问题,首先登录www.gov.cn,然后找到卫生部,进入卫生部,再在右边的栏中找到执业医生查询,再输入你说的这个网站的医生姓名,没有就是假的。当然,军队的系统是独立的。但是军队是军队,总后和中国中医研究院怎么在一起了?这是不可能的事情,除了战争时期合作。中国中医研究院如果有,肯定属于国家中医药管理局,也是从政府网www.gov.cn进去,找一下,反正我帮你看了一下,没有,只有中国中医科学院(进去网站),下属四个医院和十几个研究所。没有这个研究所。
一切从www.gov.cn开始,就不会假,要是连政府网都不信,恐怕我们的身份证也没有用了。卫生部的执业医生查询还是有用的,我查询了帮我治过病的医生,都有,连我小时候老家那个单位医务所的医生都有,她的医术实在一般,只会打针挂盐水包扎,竟然也有。
反正,一旦涉及信息正确的,我都是这么干,就连国家各种部门的,我都是走政府网开始,怕上当受骗。
湿疹是小儿常见病,好像并不是什么,怎么治我就不推荐了。

为了识别真假,你可以搜索 总后皮肤病研究所 ,就会发现,打假的文章提到了这个。希望你不要再受骗了。病急不要乱投医。

身在北京,但不代表知道什么。请擦亮眼睛。
现在社会,千奇百怪,一定要小心了,北京骗子最多,因为最唬人,百姓胆子又小。

话只能到这里了,妇幼保健院的儿科,肯定知道如何治疗。大部分国有医院,除了药回扣,还是没有到伤天害理的地步。
祝你的宝宝身体健康。