QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

昨天校长在北京看戏

昨天晚上8点校长观看了朋友赵本山"刘老根大舞台"开业演出.赵本山为校长等朋友们表演了"二人转"
不知道啊~~

好像差不多是这个时候开张了~~

北京還有二人轉,不是在東北嗎!
昨天"刘老根大舞台"在北京开业了.本来是5月1号开业的.但校长1号有演出.只好推迟一天开业.校长是以嘉宾身份出席.
昨天"刘老根大舞台"在北京开业了.本来是5月1号开业的.但校长1号有演出.只好推迟一天开业.校长是以嘉宾身份出席.
新四军 发表于 2009-5-3 14:33

没有看到校长出席啊~~
没有看到校长出席啊~~
风中劲草 发表于 2009-5-5 18:20
请了谭校长.但校长要赶回香港.要准备签名会.所以可能临时决定不去了.一句话肯定请了.
看新闻没见到阿伦

在成龙的演唱会新闻中也没看到阿伦的身影
东北二人转、赵本山,能和谭咏麟、成龙等扯上关系,真是一个奇怪的现状!不知道他们能不能看懂呢?连南方人都习惯不了那些带着浓郁乡土特色的棒茬子味的低俗表演,何况香港人。非要赶鸭子上架,靠小品成名的人火了,再把二人转搞成高雅的艺术,成么?
二人转,很黄、很土,很黄土。。。
唉  诺大的中国没文化娱乐了么,今日赵本山,明日小沈阳,这些消息整日充斥在眼前耳边,强奸我们的视听,实在受不了,难道21世纪的今日,大多中国人就这品味了?
我也是只有在电视节目上看到了成龙,当时就想,alan才参加完成龙的演唱会,应该也会在本山的刘老根大舞台现身的吧,所以瞪大了眼睛拼命看,也没看到alan.
各人的欣赏力和角度不同,咱也不能小看本山大叔,没听说人家被长江商学院都录取了。
请了谭校长.但校长要赶回香港.要准备签名会.所以可能临时决定不去了.一句话肯定请了.
新四军 发表于 2009-5-5 18:25
你这一句让人感觉有点峰回路转呢!