QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿倫參與成龍北京鳥巢演唱會演出? 發火斥志偉浪費食物!

阿倫發火斥志偉浪費食物

來源:大公娛樂

圖:阿倫在健仔生日派對上發火話志偉浪費食物

溫拿前晚於佐敦為佛教歌錄音,譚詠麟(阿倫)、鍾鎮濤(阿B)、彭健新(健仔)、陳友及葉志強出席。阿倫表示剛在三月底與健仔舉行六十大壽派對,當晚適逢是關楚耀從日本返港,可能是心靈感應,關楚耀在機場返港,而他就在機場隔離的高爾夫球會與健仔慶祝生日,阿倫笑謂:「溫拿成班人現在有頭髮有牙,又郁得,仲想點。」阿倫又笑謂健仔年屆六十,但心智十六,不過人生最重要是開心,什麼都沒所謂。健仔即笑說:「不要經常強調我六十歲。」阿倫笑謂:「其實年齡不關事,我們成班人有乳鴿、老鴿和妙齡鴿。」

被嘲「倫巢」好笑

志偉昨日(十四日)生日,問阿倫怎樣與志偉慶祝?他表示沒有,因為昨晚要錄音,明天志偉會在機場高爾夫球會慶祝,因為他忙於錄音,所以夜晚才會去吃飯,阿倫說:「我之前同志偉失去聯絡,我在海外打了四次電話給他,志偉都沒聽電話,可能上次健仔派對玩得太癲,志偉用蛋糕整健仔塊面,我發過誓不會浪費食物拿來玩,當時都少少火起,講了不玩又玩。」問到有何祝福給志偉?他笑說:「希望他長高和長一點,以後不要被人扑頭,他被人玩得多,都要接受。」阿倫表示一班朋友已夾錢買禮物送給志偉,同日生日的秀姑也有禮物,大家會一起慶祝,提及成龍將在北京鳥巢舉行演唱會,屆時阿倫會表演唱歌,志偉前日就取笑他在鳥巢唱歌就是「倫巢」,阿倫即哈哈大笑:「我都是第一次聽,好好笑,到志偉生日我也不會收口,志偉都是不收口,死性不改,他收口就是轉死性。」

阿B籲新人多唱現場

此外,阿倫透露替佛誕一首歌曲《十方一念》做監製,提到最近很多新人被指唱現場走音,阿倫指新人剛起步不夠經驗,但他們千萬不要被這些新聞打擊,今日不好就再唱好一點,唱到人家拍手為止。阿B則說初出道時,是唱現場先,現在的歌手就是錄音,他說:「我聽過他們的CD都沒走音,他們以為自己好醒,不知道唱Live原來這麼易出事,錄音當然可以搞到好好聽,新人應該多些唱現場。」阿倫則說應該給多點機會新人,而科技的確可以令首歌好聽。
一群老顽童
不过鸟巢唱歌真的还是蛮

在北京等待阿伦的到来

静静的期待那刻的到来.希望可以实现.
真的会去北京吗

希望吧

回复 1F 雷斯里 的帖子

到时去接机.如果真的来的话.嘿嘿!
那真是太好了,北京再见到阿伦!
北京的歌迷又有眼福了,但是更期待伦会在鸟巢开个唱啊.
“伦巢”是什么意思啊?
笑得极灿烂~