QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]2008年我的生活准则(20条)

1.坚持自然温和的轻慢运动,个人愿意为自己的健康负起责任,不把健康的责任丢给医生。

2.尽量少抽烟,也尽量做到不抽群烟。

3.电器不使用时关闭电源以节约能源。

4.尽量选择有机食品和健康食品食用,避免高盐、高油、高糖。

5.减少制造垃圾,实行垃圾分类和回收。

6.全球范围支持校长(量力而行),选择伦式旅游。

7.注重自我,终身学习,关怀他人,分享乐活。

8.积极参加公益活动,如社区义工,支教等。

9.支持社会慈善事业,进行旧物捐赠和捐款。

10.节约用水,将马桶和水龙头的流量关小,一水多用。

11.空调夏季温度设定不低于26℃,冬季不高于20℃。

12.减少一次性筷子和纸张的使用,珍惜森林资源。

13.尽量驾驶小排量运输工具(1500cc以下)、减少环境污染。

14.试着使用对环境友善的化学产品,例如换用环保清洁剂。

15.支持绿色自然农产品, 并尽量优先选用。

16.倡导以乐观、包容的成熟生活态度去生活,珍惜和关爱眼前人(家人和朋友)。

17.早睡早起,一日四餐改为一日三餐,夜宵取消,睡前一杯牛奶。

18.晚饭后18点-22点隐身挂在论坛,同时QQ离线、MSN忙碌、淘宝旺旺闲置。

19.理财计划:三分之一股票(股票长线投资,做到手中有股、心中无股)、三分之一基金、三分之一银行。

20.奥运年尽可能多参与2008年夏季奥运会,现场太远守住电视机即可。

原帖由 风中劲草 于 2008-1-7 17:33 发表
1.坚持自然温和的轻慢运动,个人愿意为自己的健康负起责任,不把健康的责任丢给医生。

2.尽量少抽烟,也尽量做到不抽群烟。

3.电器不使用时关闭电源以节约能源。

4.尽量选择有机食品 ...

大家来监督? 看来是宣言啊!
还要留点时间去谈恋爱.
就是阿,把这个找对象的时间给省了,你做的到吗哈哈
原帖由 潇湘 于 2008-1-7 23:26 发表
就是阿,把这个找对象的时间给省了,你做的到吗哈哈

怎么就把这么重要的一条给漏了呢~~
加上这条正好是二十一条~~
但问题是跟谁呢?
原帖由 风中劲草 于 2008-1-7 23:31 发表

怎么就把这么重要的一条给漏了呢~~
加上这条正好是二十一条~~
但问题是跟谁呢?

天知地知,你知我............................
不知道啊!
原帖由 快刀 于 2008-1-7 20:12 发表
还要留点时间去谈恋爱.

先结婚后恋爱可以么?
原帖由 风中劲草 于 2008-1-7 23:35 发表

先结婚后恋爱可以么?

回到那激情燃烧的岁月!

先结婚后恋爱可以么?

班长思想开放的,不过先结婚后恋爱貌似有点危险哦。选对了人还好,若选错了 ------

还有,其中有一条,什么叫做“分享乐活“。“乐活”是啥东西啊?
晚上6-10点隐身离线,哈哈,班长,你自己做得到吗?
理财的想法很好,可以借鉴。
总结得不错,全做到难度不小!
原帖由 小开聪聪 于 2008-1-8 08:44 发表

班长思想开放的,不过先结婚后恋爱貌似有点危险哦。选对了人还好,若选错了 ------

还有,其中有一条,什么叫做“分享乐活“。“乐活”是啥东西啊?
晚上6-10点隐身离线,哈哈,班长,你自己做得到吗 ...

"乐活"就是快乐的生活~~
隐身也可以发言的,论坛可以,MSN也可以~~

先结婚后恋爱可以么?

先生N个小罗都可以!!!!
早睡早起,一日四餐改为一日三餐,夜宵取消,睡前一杯牛奶。
这不是老年人的生活吗?
原帖由 加菲宝宝 于 2008-1-8 18:30 发表
早睡早起,一日四餐改为一日三餐,夜宵取消,睡前一杯牛奶。
这不是老年人的生活吗?

有点像的~~
班长,量力而行吧,我觉得难度蛮大的 想吃想抽的时候,别太委屈自己