QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[CD] 想讨论一下买碟的问题,请高手赐教!

几个问题:

我一般有机会去香港就会去淘些片子回来,但现在我觉得香港也很难淘到好的老片子,大多能有的也就是再版的或是一些精选,就拿ALAN的片子来说好像现在连《自选角度》,《爱自己》都找不到。可能有朋友知道香港有那些能淘到好片子的地方,能否告知。

除了去香港我一般一二个月去一次康乐路,有什么新的老板也会打电话给我,我在上海也就知道康乐路了,有知道那里的朋友对那里有什么评价?或者上海还有哪里能买到港版CD的?

大家觉得老谭的全集还会出第五集吗? 会有其他有精选集加进去吗?如《浪漫经典1,2》 《继续浪漫》 《雷霆精选》等~~~

演唱会我收到的好DVD版也就近几年的版本比较好 如浓情30,左麟右李,港乐等,还有87重新做过的,就想问一下84,85,86,89,91,94~~~~哪些有最好的版本?特别是94年细细声演唱会出过好的版本吗? (顺带说一下,好像我家的94年大球场演唱会录像带和碟版二个版本有个MEDLEY是不一样的,是不是后来出的碟版有删过?)

我十几年前收过一张《谭咏麟精选》,是24K金唱片,印金歌词带宝丽金钢印的,个人觉得这张唱片低音很棒很棒,好器材放出来绝对可以当试音碟来用。就是不知道宝丽金当年还出过其他阿伦24K金唱片吗?

这里高手众多,有兴趣和知道其中一些问题的能否赐教~~~~十分感谢!
原帖由 宝丽金 于 2007-8-12 22:33 发表
几个问题:

我一般有机会去香港就会去淘些片子回来,但现在我觉得香港也很难淘到好的老片子,大多能有的也就是再版的或是一些精选,就拿ALAN的片子来说好像现在连《自选角度》,《爱自己》都找不到。可能有朋 ...

楼主一口气问了这么多问题~~
还是留给同学们回答吧!
原帖由 风中劲草 于 2007-8-12 22:44 发表

楼主一口气问了这么多问题~~
还是留给同学们回答吧!

看到这么多喜欢老谭的朋友很兴奋,有问题就想和大家一起聊聊~~~~

可能一个帖问了多了,但好学生都求知欲强呀~~~~
呵呵!!~~ 看来楼主也是个资深伦迷啊!!!这么说来这么多年也收藏了不少宝贝吧!!~下次有机会贴些你的收藏照片上来大家分享一下!
哈哈!!~~
原帖由 弹头 于 2007-8-13 23:56 发表
呵呵!!~~ 看来楼主也是个资深伦迷啊!!!这么说来这么多年也收藏了不少宝贝吧!!~下次有机会贴些你的收藏照片上来大家分享一下!
哈哈!!~~

惭愧惭愧~~  在这里不敢资深   比我厉害的太多了

我是听了20多年,但我不追星,收了点老东西是因为确实喜欢老谭的歌,也因为以前做过磁带生意,所以只对90年以前的港台歌比较了解,后期的不是很了解

有机会我整理一下看看。
期待ing
康乐路不建议去 价高物不美  不如上淘宝转转
上海以前赤峰轻轨站内还有一家卖原版的现在是YLJ的天下
原帖由 风麟火山 于 2007-8-14 11:12 发表
康乐路不建议去 价高物不美  不如上淘宝转转
上海以前赤峰轻轨站内还有一家卖原版的现在是YLJ的天下

YLJ是?
还是去网上看看,康乐路太贵了,偶10多年前就在那里买东西了.哈哈.
偶在网上买了不少好东东,不错的
原帖由 我爱大自然 于 2007-8-14 14:18 发表
还是去网上看看,康乐路太贵了,偶10多年前就在那里买东西了.哈哈.
偶在网上买了不少好东东,不错的

衷心多谢~