QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[讨论]新年麟聚互动游戏

麟聚可能以晚宴形式举行,穿插些互动游戏~

请大家群策群力,开动脑筋,希望此次麟聚能给校长带来轻松、喜悦~~

无论构思是否成熟,先在此贴上!(请勿灌水!)

要求:符合春节气氛,喜庆些、轻松些!

参加同学以论坛注册会员为主!
具体报名方式,与Razzie最终确定后公布~~
原帖由 风中劲草 于 2008-1-18 17:59 发表
麟聚可能以晚宴形式举行,穿插些互动游戏~

请大家群策群力,开动脑筋,希望此次麟聚能给校长带来轻松、喜悦~~

要求:符合春节气氛,喜庆些、轻松些!

踩气球如何?初五是迎财神的,以气球爆声代替鞭炮如何?
原帖由 我的背后你的手 于 2008-1-18 18:11 发表

踩气球如何?初五是迎财神的,以气球爆声代替鞭炮如何?

写具体些,贴上来~~
原帖由 风中劲草 于 2008-1-18 18:12 发表

写具体些,贴上来~~

好的,晚上我再加个班把具体方案提交上来!
麟宴,真的吗?班长可要将确切消息告诉我们啊!我要重新安排这次初五的行程啊.......
原帖由 快刀 于 2008-1-18 19:55 发表
麟宴,真的吗?班长可要将确切消息告诉我们啊!我要重新安排这次初五的行程啊.......

快刀兄,在我们这个班级里一切皆有可能.Impossible is nothing
方案一:由歌迷男女各出一人,蒙上双眼,放一气球在中间,然后双方背过身走10步,再转身双方抢踩,先踩爆气球者获胜.
方案二:由男女三人组成一队,出2队对抗,在场地两边圈定禁区(视场地情况大小而定),双方把手放身后(比赛中禁止用手,违规判负),可用头和脚把气球带到对方禁区然后可以用身体任何部位把气球弄爆算获胜.开球由校长把气球往两队中间一抛(类似篮球比赛时开球双方争球,但我们这里禁止用手)

以上仅供参考,如同学们有更好想法,请发上来!
哇。。。麟聚。。
不知道我们这些新成员能否参加噢。。。。。
方案1:可以选两排人,三个一组,其中两个蒙上眼睛,用筷子喂对方食物,剩下能看的那人指挥
方案2:逢x,x的倍数,带有x的数字不能说,要以蹲一下来表示。
例如:x=3
那么几个人排好队,一个一个说:
1,2,(蹲一下),4,5,(蹲一下),7……11,(蹲一下),(蹲一下),14……
大家觉得怎么样?
最简单却又互动的游戏:抢座位:放4个座位,挑5个同学上来游戏,再挑几个同学背对着参加游戏的同学唱伦歌.校长说停,就开始抢座位.每轮撤走一个座位即每轮淘汰一位同学,最后坐到座位的那一位同学胜出!

都不错!
请大家再开动脑筋
原帖由 我爱大自然 于 2008-1-18 20:36 发表

快刀兄,在我们这个班级里一切皆有可能.Impossible is nothing

参加对象:支持校长很多年的内地伦迷~~
一般会在哪里举行这样的活动呀?
也可以进行猜歌活动呀,,放一点ALAN早期冷门歌曲,让ALAN和fans们猜猜,估计他自己也忘记是哪首了。。
原帖由 我的背后你的手 于 2008-1-18 20:58 发表
方案一:由歌迷男女各出一人,蒙上双眼,放一气球在中间,然后双方背过身走10步,再转身双方抢踩,先踩爆气球者获胜.
方案二:由男女三人组成一队,出2队对抗,在场地两边圈定禁区(视场地情况大小而定),双方把手放身后( ...

这种游戏太过平常了~~
随便买本游戏大全,里面尽是这些游戏!
希望此次麟聚的游戏能简单、轻松、诙谐、喜庆......