QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

小建议:请带头大哥(李总)广发英雄帖召集天下各大伦林高手施展绝技,大力顶帖!!!!!!

建议一下:请我们的带头大哥(李总)广发英雄帖召集天下各大伦林高手来南京版施展绝技,大力顶帖!!!!!!
将偶们的南京歌迷版块的火热期一层一层的掀起!!!!!!!!!!!!!!成为一个大家互相踊跃交流的大舞台!!!!!!!!!
注:各位高手也可以推出点能调动大家热烈讨论的新帖,比如麟之恋妹妹的"上线..............."的帖子,就很是......... "一级棒"
支持,拥护。
这个小建仪可是大难题\高标准哦!
我对会长的号召力有信心!他若广发英雄帖定能召集许多的伦林高手前来!
恩,LZ说的对,大家有空常来哦~~~~~
看楼上笑的哦,嘴都合不拢咯~~~~~~~~~~~~
干什么啊 ,又吃枪子了呀...........
嘿嘿
支持哈
我是什么人啊
发的帖子肯定有水准
看那个上线寒暄,下线祝福的帖子多受欢迎
2000多个回复
哈哈~~~~~~~~~~~~~
最近天气冷了有人吃火药取暖~~
嘿嘿!!!这段时间老总的行动还是很积极很频繁的咯!!~~~
一贴(帖)见效啊!!!!!!!!!!!!!!!!
大家继续加油哦!!~~~~~~~~~~~
天冷,吃点火药取暖,暖暖身子才好集中精力顶帖