QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[讨论]2月11日年初五上海演唱会以什么形式亮相

今年ALAN好消息一波接一波,最让人兴奋的就是 2月11日年初五ALAN上海演唱会,最让人兴奋的就是这次上海演唱会是在上海大舞台室内举行, 大家来思考一下,本次上海演唱会是以什么形式展开的,还是像06-07年浓情30或不见不散主题,还是有一套新演唱会形式举行,大家多多发言,多多参与,伦迷们请给出相关答复与回应.
什么形式都会有,伦迷们就等待惊喜拉!!!~~~~~~
HI,听到这个消息,简直不敢相信是真的.

太久太多没有看过ALAN室内的个人演唱会,特别是上海.

现在有没有人知道演唱会进展情况,如手续是不是已经全部批下来了
我建议的形式:
       87演唱中唱千面女郎,潇洒姿态
       94大球场雾之恋+爱的根源的浪漫大气
       +飞一般演唱会的电子舞曲HIGH形式
       +纯金曲演唱会中深情演译
       +左麟右李中的深情对白

这样是不是就完美了..
呵呵!阿伦不论以什么样的形式出现都会让我心动不已!
原帖由 JAZZCC 于 2007-12-13 10:09 发表
我建议的形式:
       87演唱中唱千面女郎,潇洒姿态
       94大球场雾之恋+爱的根源的浪漫大气
       +飞一般演唱会的电子舞曲HIGH形式
       +纯金曲演唱会中 ...

很不错的提议,是不是就像无锡演唱会那样室内舞台,或是90年代初内地那样中心舞台,现在还在疑问
估计是三面台的,很新颖的布置!!好久没看阿伦室内的演出咯!!
不过无论是三面还是四面台对阿伦都是小儿科,驾轻就熟吗!~~~~
什么形式都期待~
我想应该不是30周年的主题了,因为06年来上海已经开过类似的,应该有个新的主题,比如和新年有关咯,最好唱点其他歌,alan内地很少唱,一首歌一个故事,太多了,等等
原帖由 RayTu 于 2007-12-13 22:04 发表
我想应该不是30周年的主题了,因为06年来上海已经开过类似的,应该有个新的主题,比如和新年有关咯,最好唱点其他歌,alan内地很少唱,一首歌一个故事,太多了,等等

希望有新的演唱会概念出来那就好了
去年7月15在八万人
明年2月11在大舞台

好开心啊~~~~~~~~~~~~
如果能把舞台搭在中间就好了!
原帖由 我是伦迷 于 2007-12-14 17:36 发表
如果能把舞台搭在中间就好了!

大家都想是这样啊,回到90年代初国内的演唱会
原帖由 弹头 于 2007-12-13 18:19 发表
估计是三面台的,很新颖的布置!!好久没看阿伦室内的演出咯!!
不过无论是三面还是四面台对阿伦都是小儿科,驾轻就熟吗!~~~~

上海大舞台改造后只有三面了,四面台好象不可能了
如果是四面台那就完美了,不过四面台唱起来很累人的