QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创] Mr.Cool

<>黑眼镜,黑色秋季Vitrlg休闲衣,黑色皮裤,黑色皮鞋,雪白的牙齿在一片黑色显得更加耀眼.</P>
<>半躺在黑色Bmw X5车厢中,悠悠地喷出一口香烟......</P>
<>oh......yeah......Mr Cool.你真是有型,真是我的偶像.</P>
<>在逐渐变冷的天气中,我不敢触碰他左右扫射冷峻的眼光,因为,那只会更冷.</P>
<>但没办法,我约了客户在这里碰面.就在这商场门口等.</P>
<>无可避免地,我和他眼光终于碰在一起.</P>
<>有点面熟,好象在哪个酒吧见过面.我笑笑点了点头.</P>
<>他也点了点头,没有笑,只是再一次喷出香烟,算是对我的致意.有型!</P>
<>我用眼角余光扫了扫那辆Bmw X5,真是太有型了,不知何年何月,我也才能开上这种车.</P>
<>嘿,不要白日做梦了,这车,也只是给成功人士开的.......</P>
<P>一阵尖啸声划破长空,典型的河东狮吼....."不会过来帮我拿东西啊!!!"</P>
<P>是她?我转过头去,这个人,我是认识的,姐姐的前同事......大包小包的伴随着她肥胖的身躯</P>
<P>一晃一晃地象皮球一样从商场滚出来.</P>
<P>Mr Cool急切推开车门,百米三秒地冲刺过去,此刻的他,脸上堆满了笑容.</P>
<P>但,看上去很假.手忙脚乱地从女的手中接过东西....我真的很佩服他.....</P>
<P>因为他可以左手吊着近十个袋子,右手居然能够腾出来搂住肥婆的腰.......</P>
<P>怎么?这是她丈夫,没道理啊?她丈夫从我姐姐那里听说,应该是一个四十岁的中年人.</P>
<P>而Mr Cool,看上去最多只有二十多岁........噢......我有点明白了.</P>
<P>经过我身边,肥婆看到我,先呆了一下,接着又装看不到就朝车走去.</P>
<P>Mr Cool也是发挥他敏捷的动作,一手大袋小袋地,一边跑过去替肥婆开车门.</P>
<P>继而又小跑地转过来开车,只是,在冬日浅浅的日光投射下.</P>
<P>他那近一米八的个儿,在日光投射出来的影子,却是那么的矮小.........</P>
<P>X5绝尘而去,只是因为这个商场位于市区,想提速却提不起来,只听见阵阵急促的喇叭声.</P>
<P>可以想象.Mr Cool是用很威风的手势按着喇叭,不知道用耀武扬威这个词可不可呢?</P>
<P>而从响亮的喇叭声中,我却仿佛听到一丝不安,或者,他的主人正催促他快点离开此地.</P>
<P>呵呵,Mr Cool........下次有机会再见,不知道是否可以除下黑眼镜,让我看看你的眼睛呢?</P><br><br><br>[MP=480,100,true]http://218.22.201.22/vd4h/lin1/706/01.wma[/MP]

<>MR. CRAZY LEUNG</P>
哎,被人包养是我二十几年来的愿望。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-11-16 23:31:37的发言:</B><BR>哎,被人包养是我二十几年来的愿望。</DIV>
<>神!包一晚要幾多錢?</P>
有料到
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-11-16 23:31:37的发言:</B><br>哎,被人包养是我二十几年来的愿望。</DIV>
<>坦白说,我也想!</P>就算有闊太包起我都無能用因為我天生耐力不夠

最慘就係我唔收錢連60歲既老婆婆都話唔要啊!連少少自專心都無埋我去死好過啦
上樓的美女是否想包我一晚啊
<>你以為黑超特警吖</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>士多啤梨</I>在2005-11-17 16:50:11的发言:</B><BR>
<>你以為黑超特警吖</P></DIV>
<>我覺得自己好有形之麻!</P>
凉sir..
k仔來給哥哥
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凉茶伟</I>在2005-11-17 17:22:51的发言:</B><BR>k仔來給哥哥</DIV>
<>KISS个鬼~~~我唔想搞GAY啊~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kevy</I>在2005-11-17 17:26:16的发言:</B><BR><BR>
<>KISS个鬼~~~我唔想搞GAY啊~~~</P></DIV>
<>唔得一定要同我搞今晚再來搵你嘎bye!</P>