QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]这次杭州行的人物点评!

SSH:老朋友,太了解SSH,身上的优点太多了.这次作为伦迷组织的班长,SSH帮大家都考虑周到,而且服务倍致,事先打点好一切,让我们出行非常方便,真是一大功臣啊
绿和蓝:国强兄策划了这次的T球活动,可以说是比较圆满,而且大家无时无刻都谈到国强,一会让他唱歌助兴,一会让又想让他来冒充真的明星张国强。平添了许多的笑料啊,而且国强也不生气,尽量配合大家,有趣有趣
国强的夫人:国强的夫人虽然话不多,但是始终跟随国强左右,照顾国强的衣食住行,真是服务周到啊
wind:wind兄虽然是第一次见面,但是我们之间没有陌生感,而且他自己开了辆8人座位的车,负责接送伦迷,一直在默默的做着柴可夫司机,为我们的出行带来了很大的方便,真的可以说是我们的幕后英雄
DD:虽然和DD交往了N年,可是至今,DD的年龄、性别都是个迷。而且整天喊女MM们为姐姐,连论坛小天使都喊为姐姐,并且手中始终握着两小玩具,一个是贡丸熊,另一个是独脚KITTY猫。但是不管怎样, 这次DD为我们开车还是比较稳健的,我们出行方便也全都靠他,可以算是一个功臣啊,赏旺仔牛奶一袋
假如:这次杭州聚会,假如兄是全场最活跃的人,语言既幽默,又带点自夸,还带点色彩,吸引众多MM们的笑声。并且听说假如烧的一手好菜,不过还是把假姨养的象根面条一样瘦,只可惜早年结婚,让众多MM感叹不已
假姨:欣赏了假如兄夫人和小姨子的照片,感叹假兄命运实在是太好了,居然可以认识两位美女,并且娶了其中一位为妻,而且又可以带另一位出来郊游。看到女神立马把天天的照片扔一边就知道其中的原委了,所以说伦迷中单身的GG们要努力了啊。不过唯一遗憾的就是没有看到假姨跳僵尸舞,以后假兄可以拍视频下来的哟
花刺:虽然在论坛里,花MM刚上不久,但是一听到我们在HZ聚会,立马带着LG一起从成都来到HZ参加我们的聚会,真让我们觉得不旺此行。况且,四川的MM带有的热情,大方,以及嗓音优美,都在花MM身上体现出来,真是过瘾啊!当我刚和花MM见面的时候,花MM说认识我是谁,我觉得有点奇怪呢,我们可是从来没有见过面的啊,居然她问了我一下是不是东方之猪?晕倒,难道我长的很象他吗?那岂不是我和东方之猪、猪的替身合演了个童话故事《三只小猪吗》哈哈
花刺的LG:花刺的LG来杭州之前,已经连续上了好几个晚班,但是为了满足花MM参加聚会的愿望,毅然咬紧牙关,陪同心爱的人一起游玩,并且参加我们的球赛。虽然只T了10分钟,就因为体力不支而中途退场,但是这种好老公的榜样,值得我们众GG学习的!
看海:这次看海带了全家出来旅游,给我的感觉看海还很年轻,完全不象是个有了3岁的孩子的人,也只有看海在逗女儿玩的时候才体会到。在看海的教导下,我们论坛的小天使也逐渐成了一个伦迷了
看海的夫人:虽然看海的夫人一直在照顾孩子,话不多,和我们接触也不多。但是我感觉到她很有气质,我还觉得她象电视里的节目主持人呢,有这样的母亲才会生出这么可爱,漂亮的女儿啊,看海真是好福气!
论坛小天使:看海的女儿真是可爱,和以前看到的论坛里的双胞胎小MM一样可爱。看了就想亲亲,也不知道长大之后是否会去拍电影。假姨一看到小天使,口水都留出来了呢。特别是小天使还会唱批着羊皮的狼,实在是高人也!
蝴蝶:这次我带了蝴蝶结出去旅行,明为伦迷聚会,实为为蝴蝶结选婿,虽然蝴蝶结话不多,但我知道,她是在暗暗观察众GG们的行动。当然了,假如兄一直说为蝴蝶结安排个好的帅哥见面,蝴蝶结以为这次会带出来呢,没想到。。。。不过不要紧,以后机会很多呢!
雨雨妹:雨雨妹是最喜欢和伦迷出去玩的了,本来约好在上海早上9:45分集合的,雨雨妹一开心,晚上居然失眠,早上提前一个小时就到了,在HZ玩的时候也很尽兴,唯一的缺陷就是雨雨妹带有点暴力倾向,老是说想T我,就连我赞美她的衣服,她都要T我一脚。不过大家都说雨雨妹是个PL的MM呢!
可柯:4月30日,在嘉兴,没来得及和可老师深接触,这次总算有机会了。真的觉得可老师长的太小样了,象个学生一样。不过谈吐也比较风趣,善于哄小孩子,特别是DD、雨雨妹、蝴蝶结她们。但这次没有完全体现出东道主行动来,T球也缺席,没有拉来更多的杭州伦迷,要努力啊!
让爱继续:虽然平时让爱继续在论坛里的发言不多,这次纯粹是为了T球而行,但他的球技精湛,和他在杭州的一个朋友组成了AC米兰双箭头,频频射进对方的球门。引起众多拉拉队MM的惊呼声,透露一下,他现在也是单身没有朋友,哪位MM看上了到我这里来报名
afing:作为你知我知论坛头号帅哥,这次AF并不十分出彩,除了那脚惊世骇俗的贝克汉姆氏香蕉球进入自家的大门以外,锋芒完全被前几位朋友抢去。K歌晚上,假姨本想去泡吧的,已经对我们暗示,希望af能够陪同一起出行,并且秋波频频象AF扫去,可惜,AF不结领子,我怀疑AF肯定心有所属,说不定就是传说中的我们论坛的XXXX呢!不过,帅哥依然是帅哥,雨雨妹、蝴蝶结包括我们论坛黄昏的声音等,都赞叹不已,个个想以身相许呢!
JASON仔:这次JASON仔因为单位里的事情而缺席了球赛,不过为了能够参加聚会,上完班立刻赶到杭州,也许真的是为了见上XXXX一面啊。其实我觉得,JASON仔或许因为AF的存在被掩盖住了风头。实际上,JASON仔真的是个大靓仔,并且能力又强,谈吐又风趣,不知道众MM有没有这个感觉。在回上海的火车上,JASON仔、DD、雨雨妹、蝴蝶结四个坐在一起,我观察到居然他们几个没有什么话,但后来突然发现,JASON仔和旁边邻近的几个陌生人聊的很开心,倒,居然和外人靠的这么近,和自己人反而没有话说,看来,JASON仔可以去做个公关大使了!
JZY:我们论坛有两大特点鲜明的人,一个是迟来大师角角,另一个就是slow leader JZY同志了。每次出去的时候他都迟到,这次也不例外,去HZ的时候我们大家都快进站了,但是JZY居然还没有到,不过后来他还是及时的赶在开车的前1分钟跳上了火车,听说,为了赶上,他使用了失传已久的凌波微步。据火车站附近的人说,当时他们只看到一缕长发飘过,连人影都没有看到。。。。第一次见到JZY的人都有种感觉,他是个艺术家,蝴蝶结就非常仰慕JZY。晚上我们在斗地主的时候,JZY5个小时内没有做过一盘地主,最后结帐来看,他居然没有输也没有赢,看来JZY真的很稳啊。不过JZY的慢已经是一大特色了,别人相机里的照片都出来,到现在他的照片都没有上传。特别是在火车上,当我们聊天聊的开心的时候,JZY眼望远处风景,突然说出句“无言舞雨”,让我们众多人都吓了一条,实在是搞笑啊
东方之猪:仔细观察了一下,除了我和他头发有点相似,其他好象不太一样哟。可惜这次他因为和客户见面,没来T球,不过他歌曲唱的是不错,以后有机会希望能够再见面,一起去看演唱会
LEE和黑黑:这次他们两个,我们只在唱歌的时候匆匆见了一面,也没有多聊天,大合影里面也没有他们,真的是可惜。希望以后真的能够一起喝茶聊天,呵呵
最后总结一下本人,由于本人没有af帅气,没有JZY的艺术家风范,没有假如的成熟稳健、没有让爱继续的球技、没有国强的明星像、没有看海的歌喉、没有JASON仔的才气、没有DD的装纯情能力、没有花MM老公的体贴、没有wind的车技、没有东方之猪的精悍也没有LEE和黑黑的东道主热情,可以算是一个配角。加上本人性格比较内向,不善于言辞,不会哄人,也不太会说笑话,所以只能做一个观察者和记录者咯,请大家谅解啊!

这样的好贴怎么能不顶。
居然还捎带着我了。还缺少JANSON,期待续集。
还有东方之猪~黑黑~LEE
咔咔咔咔咔~~~什么叫性别素个迷~~~
好贴,小学语文水平能写出那么华丽的词藻,不容易,水,可惜我结婚了,可惜,可惜。
说到可柯老师的小孩子样,可老师还跟我们说起了一件事:在她生完小宝宝不久,她老爸单位的一个怀孕准母亲碰上她,居然摸摸她的脑袋,问:“小妹妹,念初几了啊?”
——————哇哈哈哈。。。。!
但别看可柯老师人小孩样,是比较有个性的!一次她被一个男人的车撞了,那男人没理会,继续往前,可老师脱下一只鞋就砸了过去,——没种!再脱下另一只鞋砸了过去,——中了!那男人回头连忙说:对不起!
哈哈,难为水水总结得如此传神,
还缺了好几位,赶快补齐。
绿和蓝不许你对可可那么了解啊。
补味~
的确, 个个都是好样的~ 同时期待下一次的相聚!
还有你自己啊,你是不是也应该来自我批评呢
[B]以下是引用[I]俩忘烟水里[/I]在2005-5-18 0:22:05的发言:[/B][BR]雨雨妹:雨雨妹是最喜欢和伦迷出去玩的了,本来约好在上海早上9:45分集合的,雨雨妹一开心,晚上居然失眠,早上提前一个小时就到了,在HZ玩的时候也很尽兴,唯一的缺陷就是雨雨妹带有点暴力倾向,老是说想T我,就连我赞美她的衣服,她都要T我一脚。不过大家都说雨雨妹是个PL的MM呢!

强烈抗议:水水你欺负我~你说要拉我脖子里系的衣服带子,我才说要踢你的~~~~
我这是自卫!!!这次出游你本性显露:水波荡漾哦~~~~~~~~众姐姐作证的哦~
水水写的不错嘛,确实假如是最风光的了
下次聚会,我也带着小叔子去~风光一回~~~~~~~~~