QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]关于使用睫毛膏的经验~

我觉得睫毛膏这个个东西很神奇,可以把原来暗淡无神的眼睛变的大而有神。

首先:先说说颜色:现在的睫毛膏可谓五光十色,蓝色,紫色,咖啡色,绿色,黄色,红色,黑色较为平常,我偏爱蓝色的,觉得可以使得眼睛超魅力,其次比较喜欢紫色的,可以增加神秘感,再者就是咖啡,配合honey色的隐形眼睛,可以和鬼妹一比哦。(现在我化妆包里就只有这3种颜色 ),哇哈哈。不喜欢的是红色和黄色,之前用过,红色使得眼睛臃肿,黄色在灯光下有怪怪的感觉,所以除非你是用于眼角或者小范围,不然不推荐。

其次想要说说睫毛膏的品牌,用过很多牌子的睫毛膏,anna sui(安娜苏),Clinique(倩碧) ,maybiline(美宝莲),revlon(露华浓),EsteeLauder(雅诗兰黛),Shiseido(资生堂),za,lancome(兰寇)。。。有人说lancome的睫毛膏是世界上最好的,但是用下来,觉得并非如此,干干的,感觉新买来的好像用了好久了似的,还是觉得anna sui的最好,特别是它那只long的睫毛膏,之前先涂上能把睫毛分开的那种小小的睫毛膏,然后用它来拉长睫毛,哇,哈哈~,价格也不错,17刀加币(不好意思,不太清楚国内的价格)就可以买到了。其次是的Clinique淡绿色的,很wet,价格也在16刀左右。

最后我想说的是睫毛膏的保存,其实很多地方都有介绍的,一般打开之后只能用4到8星期,但是这么快就扔掉有点不舍得啊,如果你每次用完之后都把它拧紧紧的,擦干瓶口的残余,使它保持干净,一般来说都可以用到3个月之久,但是干了之后,就绝对不能用了,因为干干的结块了再涂在睫毛上,真的很丑啊!

补充一点,现在的睫毛膏基本上都是硬管装的,不过还能买到软软的牙膏管的睫毛膏,这个可以充分用完里面的东东(挤啊挤,哇哈哈),用完的刷子洗洗干净,还能当作睫毛的梳子使用,或者拿来刷眉毛也不错啊 (嘻嘻,废物利用)
完了,我胡乱写的,有不足的地方姐妹们尽量提意见,哇哈哈:)

<B>以下是引用<I>的士司机</I>在2005-3-6 16:23:07的发言:</B>
早就说豆豆懂这个,常常整容的人不知道的话没人知道了

你找死啊!!!!!!!
欠扁是不是...

的士司机 该用户已被删除
看来死机是活腻了~

<B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-3-6 15:10:25的发言:</B>
豆豆介绍下除痘秘籍呢。

娃哈哈,,,娃哈哈,,,娃哈哈,,,怎么神的脸上长豆豆了啊。。。。娃哈哈。。。
豆豆姐姐可以出本《X花宝典》了,看得我一愣一愣滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<B>以下是引用<I>无言舞雨925</I>在2005-3-7 11:31:23的发言:</B>
豆豆姐姐可以出本《X花宝典》了,看得我一愣一愣滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呀,啥东东啊
是要自宫的,哇哈哈
睫毛膏从来不用,我的睫毛太短了,涂不上去,又麻烦,我以前买兰寇、雅斯兰黛送的赠品里有睫毛膏都拿去送人,下次送给色豆哈~~
[B]以下是引用[I]BoBo[/I]在2005-5-8 14:50:00的发言:[/B][BR]睫毛膏从来不用,我的睫毛太短了,涂不上去,又麻烦,我以前买兰寇、雅斯兰黛送的赠品里有睫毛膏都拿去送人,下次送给色豆哈~~
死猪猪真好,亲一个
[B]以下是引用[I]BoBo[/I]在2005-5-8 14:50:00的发言:[/B][BR]睫毛膏从来不用,我的睫毛太短了,涂不上去,又麻烦,我以前买兰寇、雅斯兰黛送的赠品里有睫毛膏都拿去送人,下次送给色豆哈~~

你见过猪会长睫毛么???
白白浪费的,,,还不如请我吃顿好的

[au01]
色雷这个精神分裂的!!!

最喜欢RMK的睫毛膏,贵些要三百多,但真超好用,从不掉色,可惜香港日本才有卖

revlon的绝翘睫毛膏不错,用过的都说睫毛更长更黑了
<>maybiline(美宝莲),revlon(露华浓)</P><>用过这2个,不过每次用睫毛膏都觉得特艰难。。。。一不小心就弄到眼皮上去</P>