QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

原创金曲串珠 幻 影 迷 情

<>日落时分曾到此,遥望墙上的肖像,青春梦依然在,世界停顿,慢镜重温一千种记忆...</P>
<>    怎可忘记雾之恋,那次到海边,你的凝望扑朔迷离,忘不了你火一般眼波,梦幻的笑容迷惑爱的眼睛,千金一刻张开那心,无心拒绝爱火,情是永愿着迷,凌晨一吻难舍难分,浪漫是无道理</P>
<>    I LOVE THIS MEMORY,ELAINE,爱我多一点,DONT SAY GOODBYE,我心只有你,愿你接受寂寞邀请,除了我还有谁,俗世洪流留住天真,假如我真的和他们不同,明天你是否依然爱我?</P>
<>    世事无绝对,缘分有限期,情人仍是任性,你我之间亮了红灯,恩爱尽变,莫说爱情重,你说的话不能当真。</P>
<>    柔柔河畔吻别最爱的你,用去最后那半分温柔,我没法相信无名份的结束,再见吧!浪漫!不必伸手给我,曾经靠近我的你变奏爱的逃兵</P>
<>    你走的那天下着雨,半梦半醒之间,听了一夜的雨,梦醒爱更深,凌晨之后独醉街头,酒红色的心拥抱幻影,风雨依旧,我心如雷,伤心带笑者有泪不轻流,痴心的废墟,第一滴泪千年埋藏</P>
<>    等候避世列车,寻找爱情玩偶,情缘巴士站邂逅魔鬼之女,拥抱爱的替身另结新欢,浪漫极限玩出火,放纵疯狂一夜,浪漫之后可会有明天?</P>
<>    夜,无边的思忆忘不了停不了逃不掉,醒一醒!情似无情,从来麻烦自找,爱多一次痛多一次,不可以逃避爱情陷阱,LORELEI,只想跟你爱一季,再不纠缠,爱你的最后一天,不必说废话</P>
<>    还有爱我的朋友,他们对我说起你,让我继续忘记你,知不知我的心没有结局,爱你太深,无法不想你,迷痴的心仍在梦里编织爱念,爱上你。。。忘不了你。。。何苦永不想你?我就是我,情深无怨,谁可改变?</P>
<>    把你藏在歌里面,不灭的爱倾我今生,一千一个春与冬,只想孤单一个自己,红尘岁月,情凭谁来定错对?倘爱是缘,但愿与她相拥,再续无尽爱</P>
<P>    永远年轻的情人,此刻你在何处?天晓得这一刻你可想我?知道又如何?</P>
的士司机 该用户已被删除
好啊
超强啊!!!完全是歌名啊!!!
我尝试用138首ALAN的歌名串成的歌,没有用一个多余的字,颇花了我一番心血..希望有人喜欢
非常棒,我就没这个耐心和水平啊!喜欢
<>哇,佩服的五体投地</P>
强人,佩服!!
好厉害呀!!很喜欢,谢谢
佩服
不错呀,让我回想起很多老歌和当初听歌的情景
佩服呀~~!!!!!
非常的好,鼓励支持一下。希望再有杰作问世。
哇~~不好意思,在这里又是JZY给我加的精,可真是谢谢了,有时间我会写点东西的:)
你这个帖子加精是很正常的。谁遇到到会加的,希望你再努力,呵呵。