QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

杨花、浪子

<>1.杨花:是花还似非花,也无人惜从教坠!</P>
<>起先一听校长?唱这女人味十足的歌?还真有点意思,歌咏杨花而不在杨花,拟人化也,以杨花飘之不定而喻浪子羁旅之情怀,蓦然回首,情已逝!!人在江湖、身不由己!</P>
<>  该歌一直以较低沉的声音咏唱,低徊婉娩而深情,我特喜欢最后那句——我看杨花多寂寞,杨花看我又如何?又如何?可见本歌的女主角不再是风尘女子(杨花,大都有喻此的意思),而是</P>
<>咏叹的真正的爱情,歌者早已经把她埋藏于心,是倾吐心事的对象了。有了真爱,就算是风尘女子又何妨啊!</P>
<>另外:古龙先生的“边城浪子”朋友们可曾看过,不犹又想起男主角——傅红雪来!</P>
<>我甚至有想这小说再上电影的话,主题歌是这首“杨花”再好不过了。</P>
<>本帖随心情而来,言语不通,请大家见谅啊!</P>

<>这样就很好了,论坛里应该一团和气的!</P>
<>就文章而言,我还是比较赞同楼主的观点的!</P>

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-12 13:35:29的发言:</B>

<>1.杨花:是花还似非花,也无人惜从教坠!</P>
<>起先一听校长?唱这女人味十足的歌?还真有点意思,歌咏杨花而不在杨花,拟人化也,以杨花飘之不定而喻浪子羁旅之情怀,蓦然回首,情已逝!!人在江湖、身不由己!</P>
<>  该歌一直以较低沉的声音咏唱,低徊婉娩而深情,我特喜欢最后那句——我看杨花多寂寞,杨花看我又如何?又如何?可见本歌的女主角不再是风尘女子(杨花,大都有喻此的意思),而是</P>
<>咏叹的真正的爱情,歌者早已经把她埋藏于心,是倾吐心事的对象了。有了真爱,就算是风尘女子又何妨啊!</P>
<>另外:古龙先生的“边城浪子”朋友们可曾看过,不犹又想起男主角——傅红雪来!</P>
<>我甚至有想这小说再上电影的话,主题歌是这首“杨花”再好不过了。</P>
<>本帖随心情而来,言语不通,请大家见谅啊!</P>

这首歌我听过~我决得它是ALAN所唱国语歌里最失败的一首!也难怪你很中意这首歌!!我决得你的名字还是叫“浪花”比较适合!一个小小的提议!请“浪花”兄采纳!
的士司机 该用户已被删除
我知道你们之间都曾经有过讽刺对方的话,以前的事情就让它过去了,希望从现在开始,不要再互相讽刺!否则我们大家真的很痛心的!
你们两个为什么要互相讽刺啊,大家要和和睦睦的啊!
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-4-12 21:55:20的发言:</B>
你们两个为什么要互相讽刺啊,大家要和和睦睦的啊!

老大`~你公平的说谁的原因?!!我发的贴有的是转来得~!1。我注明了出处!2。转来的就没有价值了吗?3。你也看到了他回复的话“说我拿人家的屁股当自己的脸”他说的话是人话吗?再说我发的贴是为了大家分享,到后来来了这么个混蛋让我还怎么发贴啊!!我根本不人这个人!!

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-4-12 22:38:16的发言:</B>
我知道你们之间都曾经有过讽刺对方的话,以前的事情就让它过去了,希望从现在开始,不要再互相讽刺!否则我们大家真的很痛心的!

知道了~
<B>以下是引用<I>刘斌2288</I>在2004-4-12 22:51:51的发言:</B>

知道了~

<>乖!!!</P>
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-13 20:35:59的发言:</B>

<>我言语是激了点,转帖是可以的,我也转过,但他转的太多了,又都是转了好几遍的</P>
<>大家应该吃过口香糖,嚼多了的感觉是怎么样子的</P>

帖子都掉了,转转也没有关系,但你的言语太不雅观了,你不是说换ID应该保持斯文的吗,看你的表现了!
嘿嘿,俩忘爱我胜过妻子,俩忘的话还敢不听么?
<>我言语是激了点,转帖是可以的,我也转过,但他转的太多了,又都是转了好几遍的</P><>大家应该吃过口香糖,嚼多了的感觉是怎么样子的</P>
“杨花”几好听吖!
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-14 21:28:44的发言:</B>
嘿嘿,俩忘爱我胜过妻子,俩忘的话还敢不听么?

<>有点肉麻啊!</P>
烟消云散了..............................................