QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 滔滔千里心

ALAN的微博对论坛冲击有多大?

岂止坐沙发呢,校长、健仔、阿B和Razzie都有回复我哦 ,最珍贵的是健仔的,因为貌似是他误操作的,以后再也没有回复过别人,估计是还没有学会!
你绝对是围脖达人,我领教了!哈哈!
风中劲草 发表于 2010-4-12 21:26

哪里哪里,还是班长强大,一边开车一边织围脖。。。。
回复 30# 我爱被窝

别认为自己换了件马甲人家就认不出你了。。。。。。。。群众的眼睛是雪亮的。。。。。。。。。。。
报道。论坛必定要关注的,只是最近比较忙而已,澄清一下。
其实也就是基数不同而已,微薄上每条我看大多也就是200个回复,有十几万人,我们这有十几个回复,从比例上看也不输啊。论坛最重要的就是相互太生疏,很多新人的帖子大家都没有关注,只是老人在聊,导致新人灰心,这个问题倒是很关键的。
在哪里看微博啊?
我每次走进微博就像进迷宫一样。
同意楼上的,一圈一圈的围脖,看得眼睛也花了。到底哪一句是校长的话啊!out了。论坛需要有人关注,大家不要喜新忘了旧啊!
我看到微博上还可以给ALAN私自留言呢!真不知他们这些女FANS留了什么悄悄话呢? 估计充满幻想!
论坛可能会变成大家闲聊和增进感情的一个平台吧
组织活动和联系都通过论坛
反正关于那个合影问题的白痴帖,没人理了,终于清净了
反正关于那个合影问题的白痴帖,没人理了,终于清净了
日月精华 发表于 2010-4-29 02:10

你我再大剂量吸收日月精华也和那些喜欢“春”的人说不清。。。
    道不同不相谋!!
我看到微博上还可以给ALAN私自留言呢!真不知他们这些女FANS留了什么悄悄话呢? 估计充满幻想!
刘滔 发表于 2010-4-20 21:18

看来我要仔细研究围脖了,从来只是转发、评论的
有了围脖,这里更没什么新鲜东西了